Присоединяйтесь к нам:
23 Октября
03:54 
исправленный1.png

      

       разместить  

Чтобы край набрал высоту

Красноярцев призвали оставить противоречия и сплотиться


Чтобы край набрал высоту

Временно исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс вступил в должность. Официальная церемония представления состоялась с участием полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло. Он зачитал указ Владимира Путина о досрочном прекращении полномочий губернатора Виктора Толоконского и назначении врио губернатора Александра Усса.

Сергей Меняйло сразу подчеркнул: Усса красноярцы знают хорошо, и тут можно обойтись без лишних слов. Самое главное – выполнить тот наказ, с которым неразрывно связано новое назначение:

– Необходимо консолидировать усилия всех ветвей власти для решения задач, поставленных главой государства. У Красноярского края огромный потенциал – экономический, социальный, научный. И его нужно максимально эффективно раскрыть и использовать. Сегодня край является одним из самых развитых регионов России. Основное внимание всех ветвей власти, общественных институтов должно быть уделено решению задачи повышения благосостояния наших граждан, улучшения качества жизни. Надеюсь, что высокое доверие президента Александр Усс вместе с вами оправдает.

Полпред добавил: никаких срывов в крае не будет, опасений, что все намеченное не выполнят в срок, нет. Одна из важных задач – подготовка к универсиаде, и она будет решена. Александр Усс отметил, что сохранит преемственность в руководстве, однако будут и кадровые изменения, цель которых – более эффективно решать задачи. Он призвал земляков оставить противоречия и сплотиться. На старте своей новой службы, открывая новую страницу истории региона, Александр Усс образно определил будущую стратегию. Она заключается в том, что Красноярский край должен набрать настоящую высоту.

Фото: Андрей Бурмистров

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений
 
статьи
 Налоговая служба 
Инфографика