Суриков – наше все: репродукцию картины известного художника разместили у себя на стене дома дачники из Емельяновского района. Получилось впечатляюще! Когда-то лучшим украшением дворика были неприхотливые цветы вдоль забора или небольшая клумба. Сегодня дача становится местом загородного отдыха, и многие хозяева нанимают специалиста по ландшафтному дизайну. Но если проявить немного творчества и вдохновиться идеями, которые, как известно, витают в воздухе, то не нужны большие затраты.

Оригинальный дизайн дачного участка своими руками делают из подручных материалов, которых в избытке в каждом гараже, на антресолях, балконах или в кладовых. Преобразить можно даже самый обыкновенный участок. Сегодня мы представляем идеи, которыми поделились читатели «НКК».


Обычные бочки превращаются в веселых садовых персонажей. Авторы – Татьяна Нестерова и ее дети, которым достались кисти и краски (СНТ «Палати»)

Такую лавочку для отдыха своей семьи после трудового дня придумала хозяйка дачи в п. Овинном Жанна. Она выбирала дизайн и цвет. А воплотили задумку профессиональные столяры



Фото оригинальных домиков в виде волшебного замка и загадочное сооружение, похожее на НЛО, прислала наша читательница Анна, у которой дача расположена в обществе «Аэропорт»

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения