Присоединяйтесь к нам:
21 Сентября
03:12 

Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире...




Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире...

Дорогие наши читатели!

Галина Карловна.jpgВы самые лучшие читатели, потому что сохранили в себе способность брать в руки газету – бумажную, настоящую! Не компьютерную мышь, которая мечется по полю монитора в поисках достоверной информации, но натыкается на что попало. Газета «Наш Красноярский край» в ответе за каждое слово, она мудра и знает – «что написано пером – не вырубишь и топором»

Эта ответственность – здравый смысл, талант и опыт, сила наших корреспондентов. Они хотят, чтобы вы видели точную, полную картину дня, написанную всеми красками жизни, а не одной только сажей.

Я как главный редактор решила сделать вам новогодний подарок – визуализировать авторов. Вам известны их имена, но думаю, интересно будет заглянуть и в лица. Наши журналисты такие живые, неравнодушные, богатые умом и сердцем – горжусь каждым.

Как живет край, что и зачем строит, какие и во имя чего преодолевает трудности – на все тонкости эпохи потомки будут смотреть глазами и вот этих людей. Настроение времени историки ищут не в справочниках – в газетах. Да, все творческие произведения отражают глубину, особенности, изломы времени. И только газета – настроение каждого дня.

С Новым годом!

Будем вместе!

Будем долго!

Галина Копыловская, главный редактор газеты

Елена Савельева Елена Лалетина O02A8054.JPG

Елена Савельева, заместитель редактора:

– и чтобы в жизни каждого было больше любви, и все, что мы делаем, – делали с любовью…

Елена Лалетина, корреспондент:

– и чтобы к своей земле, к своей жизни мы относились как к чуду, дарованному лишь на время…

Светлана Буренко, корреспондент:

– и чтобы наши читатели видели докторов только на снимках в нашей газете…

Михаил ИвановОлег Кузьмин.jpgАнна Трапезникова

Михаил Иванов, водитель:

– и чтобы землякам везло, особенно тем, кто везет…

Олег Кузьмин, фотокорреспондент:

– и чтобы мир не переставал удивлять красотой, искусством создавать из каждого рассвета, травинки или морозного дня полотна на уровне шедевра…

Анна Трапезникова, корреспондент:

– и чтобы покой царил в душе и в доме, в песочнице, в школе, чтобы соседи жили мирно, а также города и страны…

Марат ВинскийНаталья СтароватоваАндрей Курочкин

Марат Винский, корреспондент:

– и чтобы в доме, как главной крепости, было уютно и весело от проказ любимых карапузиков…

Наталья Староватова, главный бухгалтер:

– и чтобы деньги были у всех, но не в качестве основного смысла жизни и единственной радости…

Андрей Курочкин, корреспондент:

Юлия ШленкоСергей БурлакуГордеева, Григоренко, Каюкова

– и чтобы мы дружили с властью, а она не забывала: народ – основа ее существования…

Юлия Шленко, корреспондент:

– и чтобы каждый житель большого края гордился той частицей, которую вкладывает в сегодняшнюю и будущую жизнь территории, где живут он и его дети

Сергей Бурлаку, корреспондент:

– и чтобы всякий знал и помнил: жизнь – это уже счастье, а вот приумножить или угробить его – дело рук собственных …

Жанна Гордеева,

Александр Григоренко,

Ирина Каюкова:

– и чтобы мы четко осознавали: каждый способен добавить миру добра или зла, но выбирали только первое

Лариса Репина, руководитель пресс-центра:

– и чтобы были уверены: нет того поля, что не вспашем, нет той вершины, что нам не взять

Уважаемые жители Красноярского края! Дорогие друзья! 

Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом!

Дни, часы, минуты до его начала всегда наполнены особым волнением. Мы снова и снова восстанавливаем в памяти события уходящего года, стараемся успеть завершить все, что наметили, словно сдаем экзамен на право шагнуть в будущее.

Конечно, у каждого из нас есть свое, очень личное отношение к тому, что уже состоялось, что еще предстоит. Оценивая итоги жизни целого края, мы понимаем, что 2016 год в новейшей истории его развития был наполнен большими делами, яркими событиями, которые станут точкой отсчета новых свершений.

Мы гордимся результатами модернизации крупнейших металлургических предприятий края, работой специалистов, которые укрепляют воздушные ворота Красноярского Севера. Мы видим большие перспективы, связанные с запуском новых месторождений на Ванкоре и первой нефтью Эвенкии, которая в тестовом режиме уже пошла по нефтепроводу Куюмба – Тайшет. Среди красивых побед Красноярья и достижения наших аграриев – очередной рекордный урожай зерна, и миллиардная тонна черного золота угольщиков Бородинского разреза, и «Золотая маска» Красноярского театра юного зрителя. Мы также хорошо понимаем, что создание опорного технологического университета станет еще одним мощным импульсом развития высшего образования и прикладной науки, ускорит инновационный рост экономики края. А большие стройки универсиады, которые в полную силу развернулись в этом году, помогут не только укрепить спортивную, научно-образовательную инфраструктуру столицы края, но и откроют большие возможности для ее масштабного преображения.

Дорогие друзья, уходящий год был сложным для экономики всей России. Но, несмотря на трудности, наш край уверенно выдержал все испытания. Доходы бюджета региона выросли, как и социально значимые статьи расходов, успешно решены все поставленные задачи развития. Мы продолжаем строить детские сады и школы, больницы и объекты коммунальной инфраструктуры, дороги и мосты. Мы продолжаем уверенно строить будущее.

Искренне желаем всем красноярцам, всем жителям края, чтобы новогодние праздники прошли в кругу семьи и друзей. Чтобы все загаданные желания обязательно сбылись. Чтобы в ваших домах царили мир и благополучие. Чтобы жизнь каждого была наполнена любовью, радостью и теплотой. Здоровья, счастья и уверенности в своих силах в наступающем 2017 году!

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский
Председатель Законодательного собрания края Александр Усс

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений
 
статьи
 Налоговая служба 
Инфографика