29 Апреля
18:21 
исправленный1.png

      

       разместить  

Риелторские услуги: привлекательны при работе со всеми сегментами рынка недвижимости

На сегодняшний день для многих людей наиболее предпочтительным форматом поиска и приобретения нового жилья является использование услуг риелторских компаний. Повышенный интерес потребителей к профессионалам по недвижимости объясняется несколькими причинами.

rieltor_.jpgПрежде всего, специалисты помогают экономить силы, нервы и время, полностью перекладывая на себя нелегкие хлопоты по подбору оптимальных по всем параметрам объектов для покупки. Что и говорить, на обширном современном рынке такое содействие оказывается просто бесценным. Также стоит отметить правовую поддержку со стороны агентств: здесь речь идет о проверке предложений на правовую чистоту и о полном сопровождении всех сделок, отличающихся высоким уровнем бюрократизма и сопряженных с возможностью ввязаться в мошенническую схему.

Вопреки расхожему мнению, риелторы оказываются полезными при работе не только со вторичным, но и с первичным рынком. Чем же они способны помочь рядовому гражданину, желающему с наибольшей выгодой для себя и максимально оперативно решить вопрос по приобретению недвижимости?

Подбор квартир

Обыватель может и не знать обо всех предложениях рынка своего города, либо того, куда собирается переехать в ближайшем будущем. Зато в распоряжении профессионалов всегда имеется обширная база, включающая в себя как готовые, так и еще строящиеся объекты. Подобный источник квартиры в новостройках Иркутска от застройщика предлагает с детальными описаниями, с фильтрами, позволяющими живо сориентироваться в сотнях и тысячах разноплановых позиций. Заниматься поиском товара с использованием каталога потребители могут даже самостоятельно, но гораздо эффективнее это дело идет в риелторских руках, способных при необходимости привлечь еще и партнерскую информацию, либо договориться о тех или иных моментах, представляющих интерес для заказчика, непосредственно с застройщиком.

Содействие в экономии денежных средств

Не секрет, что при работе с первичным рынком можно существенно сократить бюджет покупки. Риелторы способны указать на то, по каким новостройкам на данный момент проводятся те или иные акции, где присутствуют самые солидные скидки. Кроме того, специалисты могут подсказать, в рамках какого проекта можно с полной уверенностью в завтрашнем дне стать участником долевого строительства. Последний вариант нередко позволяет выиграть до трети изначально запланированных на покупку денег.

реклама