29 Мая
22:35 
Прес-конференция.jpg

пресс-конференция

Отдых и занятость детей летом 
30 мая в 11 часов

          

Подходящий транспорт для квартирного переезда

газель_переезд.jpgНекоторым достаточно тяжело оценить необходимый объем машины для переезда. Если сделать переезд квартиры с помощью мувинговой компании, можно положиться на специалистов. Они самостоятельно подберут транспорт. Чаще всего требуется небольшая Газель. Уверены, что в доме мало мебели и большая машина не понадобится? Вспомните о бытовой технике, посуде, книгах и постельных принадлежностях. Иногда им нужно достаточно много места.

Рассчитывая загрузку машины, имеют в виду два фактора: объем перевозимого груза и вес. Обычно первый показатель рассчитывается очень просто. Габаритные предметы замеряют линейкой — максимальную высоту, ширину и длину. Так высчитывается кубический объем каждого из них. После оценки всех крупных предметов результат суммируется — получается чистый объем имущества. Конечно, полностью загрузить транспорт не получится — обычно остаются свободные места. По этой причине добавляют к полученному показателю 30 %, чтобы удобно разместить груз в автомобиле.

Кубатура транспортного средства тоже рассчитывается достаточно просто. Это под силу любому человеку. Нужно знать длину и ширину авто, а также высоту кузова. Данные умножаются — получается объем автомобиля. При перевозке легких предметов все упрощается. Их складывают в коробки. Поскольку у емкостей стандартные размеры, рассчитать общий объем достаточно просто. Если делать заказ грузовой машины для переезда через сайт, можно указать эти показатели. Тогда специалисты мувинговой компании легко и быстро подберут подходящий транспорт из своего автопарка.

Тип грузового транспорта

При выборе транспортного средства нужно определиться с подходящей моделью. Например, вещи удобно транспортировать в автомобиле с закрытым кузовом. В некоторых случаях для перевозки задействуют даже фургоны или прицепы. Также машины отличаются способом погрузки. Некоторые позволяют загрузить кузов сбоку. Но более распространенный — задний тип погрузки.

Иногда автомобили оборудуют гидравлическими подъемниками, что тоже облегчает погрузку. Но заказ подобного транспорта обойдется чуть дороже. Среди остальных услуг также можно выбрать подходящие. Например, отличаются цены на грузоперевозки с грузчиками и без. Также можно организовать перевозку холодильника или пианино. Бережное отношение у грузчиков к антиквариату. Иногда удобно договориться о полном комплексе услуг.

реклама