23 Мая
08:21 
unnamed.png

Скачать

приложение «НКК»

    для мобильных устройств 
                  

На что обратить внимание при покупке итальянской мебели?

Для многих российских потребителей итальянская мебель является настоящим открытием. Еще некоторое время назад ассортимент этой продукции в стране был ограничен, а цены находились неизменно на высоких отметках. Сейчас ситуация кардинально изменилась: рынок стал очень обширным, и появились не только премиальные, но и достаточно демократичные сегменты. Подобное разнообразие демонстрируют специализированные интернет-магазины, на страницах которых представлены роскошные спальни (http://mobilicasa.ru/catalog/spalni), гостиные, прихожие, кабинеты, кухни, детские, столовые группы и даже уличная мебель. На что же обратить внимание при покупке подобной продукции в виртуальных салонах?

gnkkru_На_что_обратить_внимание_при_ital-meb.jpgСтоимость. Эта составляющая каждого предложения зависит от нескольких факторов, таких как степень узнаваемости бренда, качество используемых материалов, сложность дизайн-проекта. В этой связи выбрать что-то оптимальное для себя могут люди как с высоким, так и со средним уровнем достатка.

Стилистическое направление. Традиционная итальянская мебель выполняется чаще всего в классическом формате, позволяющем в полной мере отразить особый стиль средиземноморских мастеров. Но при желании можно найти изделия в таких ключах, как неоклассика, модерн, лофт, прованс, ар-деко.

Материалы изготовления. Здесь особое разнообразие не наблюдается, поскольку зарубежные компании, даже самые небольшие, делают ставку на массив дерева. Последний, правда, может быть представлен в самых разнообразных вариантах. Некоторый разброс присутствует в отношении декорирования продукции: здесь могут использоваться богатый текстиль, натуральная кожа, металл, стекло, инкрустация.

Гарантии. В серьезных интернет-магазинах традиционно представлены солидные гарантии от самих производителей, обычно укладывающиеся в рамки от 1 до 3 лет.

Возможность подбора мебели по индивидуальному заказу. Некоторые салоны готовы найти оптимальное для конкретного покупателя решение в каталогах своих итальянских партнеров, правда, такая услуга способна повлиять на увеличение цены продукции, что вполне понятно.