26 Мая
18:29 
телефон.jpg

       прямая линия     

От чего и как надо защищать детей?
online-трансляция 

      29 мая в 12 часов       

Весеннее вдохновение: женская одежда Avelon – то, что стилист прописал

Весна – время, когда в душе расцветает желание перемен. А раз так – пришла пора отправить теплые вещи на дальнюю полку шкафа. И на шоппинг!

gnkkru_Весеннее_вдохновение_женская_одежда_Avelon_20170502172103597_gnkkru_Весеннее_вдохновение_женская_одежда_Avelon.jpgДобавить в гардероб ярких красок, смелых акцентов, стильных дизайнерских решений поможет новая коллекция от Avelon. Чистые цвета, экстравагантные принты, романтические и одновременно дерзкие силуэты – идеальный рецепт против затянувшейся зимней спячки.

В ассортименте женской одежды Avelon современная жительница мегаполиса сможет подобрать look на любой случай.

Блузки, юбки, брючные костюмы, выполненные в изысканной цветовой гамме, позволят чувствовать себя неотразимо в офисе даже в условиях неумолимо приближающегося дедлайла. Свободные рубашки с игривыми принтами и коктейльные платья ультрамодных оттенков обратят на себя внимание на зажигательных вечеринках и подарят чувство раскованности во время романтичных прогулок. Любительницы активного образа жизни по достоинству оценят изящные майки и топы от Avelon. А в случае заморозков – увы, весьма нередких в нашем континентальном климате – на помощь придут жакеты, пиджаки и жилетки, – или нежные домашние костюмы, если мечта об уютном вечере дома все же на время одержала верх над стремлением к эскападам на свежем воздухе.

Марка Avelon вышла на модный рынок в 1989 году и к настоящему времени успела завоевать уважение и любовь множества женщин – жительниц Новосибирска, Томска, Красноярска, Тюмени и многих других городов Сибири и Дальнего Востока.

Созданная российскими дизайнерами для соотечественниц, женская одежда Avelon разработана с заботой и вниманием ко всем потребностям покупательниц. Размерный ряд марки включает в себя размеры с 40-го по 56-й, причем даже вещи plus size скроены так, чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры обладательницы и позволить ей чувствовать себя удобно и элегантно в любой ситуации. Особое значение дизайнеры компании придают и выбору сырья: при изготовлении женской одежды Avelon используются только самые высококачественные ткани, нити, фурнитуры. При этом цена на одежду от Avelon впечатляет доступностью – особенно на фоне стоимости изделий зарубежных производителей, находящейся в прямой зависимости от колебаний курсов валют.

Все эти факторы позволяют с уверенностью назвать женскую одежду Avelon одной из немногих марок на российском рынке, которой удалось достичь идеального соотношения цены, привлекательности и качества.