31 Марта
09:30 

Вице-председатель правительства России Аркадий Дворкович открыл пленарное заседание КЭФ-2016

Аркадий Дворкович. Фото: Татьяна Мурдасова19 февраля вице-премьер Правительства России Аркадий Дворкович открыл пленарное заседание «Стратегия 2030. Образ будущего России» на 13 Красноярском экономическом форуме. В своем вступительном слове он выразил уверенность, что на КЭФе будут выработаны перспективные решения развития России и отметил важность выработки долгосрочных стратегических планов.

«Мы обязаны вместе сформировать стратегию, которая позволит нам оставаться в числе лидеров мирового развития. У нас для этого есть все. У нас есть талантливые, трудолюбивые люди, способные на многое. У нас есть природные богатства, у нас есть соседи, партнеры, есть общие интересы, на основе которых мы можем двигаться вперед», - сказал Аркадий Дворкович.

Напомним, первый основной день форума посвящен обсуждению перспектив развития всех отраслей экономики России на ближайшие 15 лет. 20 февраля планируется рассмотреть Стратегию 2030 «через призму тактики, субъектов и институтов развития», - отметили в пресс-центре КЭФ-2016.

На XIII Красноярском экономическом форуме обсудят стратегию России до 2030 года

Стартовал первый основной день работы КЭФ-2016

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений