Присоединяйтесь к нам:
24 Августа
17:52 
исправленный1.png

      

       разместить  

Дзержинский район в пятый раз примет музыкальный фестиваль «Железный Феликс»

Стартовал прием заявок для участия в V музыкальном фестивале «Железный Феликс», который пройдет с 19 по 20 июля в селе Дзержинское.

Как сообщили в пресс-службе фестиваля, теперь в мероприятии могут принять участие музыканты независимо от жанра музыки - рок, электронная музыка, шансон, авторская песня, рэп, фолк, блюз, джаз, кантри, регги. Напомним, ранее фестиваль позиционировался как площадка для выступлений рок-исполнителей.

Возможным участникам от 14 до 35 лет необходимо до 30 июня направить заявку по установленной форме, размещенной на официальном сайте фестиваля.
В программе могут быть представлены как оригинальные авторские произведения, так и кавер-версии известных песен.
Ожидается, что в фестивале примут участие более 10 музыкальных коллективов из городов и сел Красноярского края и соседних регионов. Председателем жюри является известный российский музыкант и поэт Михаил Башаков (Москва). Также для участия в фестивале приглашены лауреаты фестиваля за все 5 лет и друзья фестиваля из Красноярска, Санкт-Петербурга, Москвы.
Добавим, почетными гостями в этом году станут участники Международного кочующего фестиваля «МузЭнергоТур». Это 30 музыкантов из 8 стран: этно-джаз от Authentic Light Orchestra (Швейцария/Армения), гитарно-перкуссионный дуэт Angel Ontalva & Vasco Trilla (Испания/Португалия), Mad Kluster Trio (Франция), музыкант, играющий на колёсной лире Marc Egea (Испания), Dennis Rea Project (гитара, США), новый фольклор на флейте и никельхарпе от Alysma (Франция), Simon Spiess Trio (Швейцария), прог-рок в исполнении Rea/Elia/Dicke/Turov Project (США/Италия/Россия).
Кроме того, в программе фаер-шоу, байк-шоу и розыгрыш призов среди зрителей.

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений