Присоединяйтесь к нам:
20 Сентября
04:00 
исправленный1.png

      

       разместить  

Экипажу МКС предстоит поиск жизни на внешней поверхности орбитальной станции

В среду, 13 сентября, пилотируемый космический корабль «Союз МС-06» с экипажем очередной экспедиции на борту пристыковался к Международной космической станции. Стыковка произошла в автоматическом режиме в 00:58 по московскому времени, - сообщают сегодня информационные агентства со ссылкой на данные госкорпорации «Роскосмос».

Экипаж в составе космонавта Александра Мисуркина и астронавтов NASA Марка Ванде Хая и Джозефа Акабы перейдет на борт МКС после проверки герметичности стыковки и выравнивания давления между космическим кораблем и станцией. Это произойдет с 07:40 до 08:10. На МКС «Союз» их ждут Сергей Рязанский, Рэндольф Брезник и Паоло Несполи.

На станции, где экипаж задержится на 167 суток, его ждет, в частности, работа с транспортными грузовыми кораблями, научные исследования, бортовые фото- и видеосъемки. Для экипажа запланировано проведение в общей сложности более 200 экспериментов. Например, во время назначенного на февраль 2018 года выхода в открытый космос предстоит поиск жизни на поверхности орбитальной станции, - передает ТАСС.

Новая вспышка высшего класса активности произошла на Солнце

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений