Присоединяйтесь к нам:
18 Октября
18:18 
исправленный1.png

      

       разместить  

Горсовет Красноярска утвердил состав конкурсной комиссии по выбору мэра

Сегодня, 5 октября, депутаты городского совета собрались на внеочередную сессию, единственным вопросом которой было утверждение комиссии, которая займется отбором кандидатур на должность главы Красноярска. На предыдущей внеочередной сессии, 3 октября, данный вопрос рассмотрен не был из-за недостаточного количества проголосовавших за утверждение повестки. Сегодня же был последний день, когда согласно законодательству, может быть утверждена конкурсная комиссия.

На сессии присутствовало 29 человек, и все они проголосовали и за утверждение повестки, и за состав конкурсной комиссии. От городского совета в комиссию войдут: Евгения Бухарова, Аркадий Волков, Александр Негруцкий, Вячеслав Гордеев и Владимир Пястолов. Остальных 5 членов комиссии определит врио губернатора Красноярского края Александр Усс.

Добавим, на своей странице в соцсети депутат городского совета Константин Сенченко выложил список членов комиссии, утвержденный и подписанный уже бывшим губернатором Виктором Толоконским. В нем: Владимир Богданов, Дмитрий Еханин, Леонид Кирсанов, Светлана Маковская и Анатолий Цыкалов.

Конкурс по выбору мэра пройдет 11 октября. Кандидаты, не успевшие еще подать документы, могут сделать это сегодня до 16 часов.

Красноярцам предложили представить, каким должен быть идеальный мэр  

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений