Присоединяйтесь к нам:
24 Июля
17:29 
исправленный1.png

      

       разместить  

Межрегиональный координационный Совет «Единой России» решил кадровые вопросы и определился с планами на 2017 год

В Красноярске состоялось организационное совещание Межрегионального координационного Совета (МКС) всероссийской политической партии «Единая Россия» по республике Тыва, республике Хакасия и Красноярскому краю. Совет решил кадровые вопросы: назначил ответственного секретаря, руководителей межрегиональных комиссий – по кадровой политике, агитационно-пропагандисткой работе, межфракционной работе, партийному строительству. Кроме того, определены основные направления деятельности координационного Совета на 2017 год.

«Среди многочисленных задач МКС – выработка единого подхода к реализации проектов развития городского и социокультурного пространства, - отметил руководитель Совета, депутат Государственной думы РФ Виктор Зубарев. -Сейчас в масштабах России приступили к выполнению сразу четырех новых проектов, касающихся многих людей - «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов». Только на них из федерального и региональных бюджетов выделены сотни миллионов рублей. Очень важно, чтобы поддержку получили именно те, кто в ней больше всего нуждается».

Одним из городов, в которых сейчас ведется масштабное социокультурное переустройство, является Красноярск. К универсиаде 2019 года в городе появятся либо будут модернизированы десятки объектов - социальных, культурных, спортивных и транспортных. Этот опыт интересен не только городам края, но и соседним регионам. Кроме того, межрегиональный Совет планирует объединить усилия регионов – например, продвигать совместные проекты в сферах транспорта, культуры и в социальной сфере.

СПРАВКА

В ноябре 2016 года решением Генерального Совета ВПП «Единая Россия» было принято решение о создании межрегиональных координационных советов. В задачи МКС входит координация деятельности партийных региональных отделений, контроль за реализацией партийных проектов в регионах, подготовка предложений по кадровым партийным вопросам для центральных руководящих органов партии. В России на сегодня сформировано более 20 МКС. Один из них объединяет Красноярский край, республики Хакасия и Тыва.

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений