Ринат Галеев, генеральный директор АО НПО «Радиосвязь»:

- По кандидатуре Александра Викторовича Усса могу заявить следующее. У предприятия были тяжелые моменты, особенно это проявилось в 2006 году, когда мы готовили документы на проект технического перевооружения оборонных отраслей промышленности РФ. В тот период мы столкнулись с крайне сложной проблемой – с бюрократическим барьером при оформлении документов. Когда наступил критический срок, мы были вынуждены искать поддержку во властных структурах. Единственную поддержку тогда мы получили от Александра Усса, который лично подключился к этим задачам и проблемам. В результате предприятие получило порядка 4,5 млрд финансовых средств в виде инвестиций в развитие промышленности. Вот эти инвестиции явились ключевыми, которые на сегодняшний день определяют облик предприятия, они позволили ему выйти на совершенно новый технологический уровень. И в этом смысле мы сегодня являемся предприятием, которое не только не уступает, но и во многом превосходит подобные предприятия на территории РФ.

Мы неоднократно благодарили Александра Викторовича. Весь наш коллектив с большим уважением относится к нему. Мы всегда высказывали свою приверженность тем идеалам, которые он популяризирует, и тому, с каким отношением относится к развитию промышленности в Красноярском крае.

Александр Усс – очень грамотный человек, имеющий степень доктора наук. Хорошо знающий юриспруденцию. Он легко воспринимает любые технические новшества, мгновенно понимает, вникает в суть вопроса.

Я лично выражаю ему огромную благодарность за помощь в развитии предприятия и готов его поддерживать на любых уровнях, в любых ипостасях. И, в конце концов, нам бы хотелось получить в крае Губернатора своего, родного. Того, кто родился и вырос в этом крае, кому не чужды его интересы.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения