ООО «Эспрингаль» официально включено в список недобросовестных поставщиков услуг, сообщает сегодня, 14 марта, мэрия Красноярска. Решение принято по настоянию юристов МКУ «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства».

Компания «Эспрингаль», которой руководит Дмитрий Версяцкас, в декабре 2017 года участвовала в торгах на право выполнения муниципального контракта по отлову безнадзорных животных. Компания назначила наименьшую цену за услуги и была признана победителем торгов. Однако при оформлении документов и подписании контракта представители ООО нарушили процедуры, и отлов животных начался почти на полтора месяца позже намеченного срока. В итоге договор подписали с компанией, занявшей следующее место на аукционе – ООО «Леанта».

По решению Федеральной антимонопольной службы «Эспрингаль» внесено в реестр недобросовестных поставщиков услуг. Компания не сможет принимать участие в торгах и выполнять работы по государственным и муниципальным контрактам, по меньшей мере, в ближайшие два года.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения