Музыкальный лейбл MALFA, принадлежащий известному российскому продюсеру Максиму Фадееву, совместно с генеральным партнером Зимней универсиады-2019 - компанией «Норникель» - запускает проект, призванный объединить талантливых вокалистов из разных уголков России. Гимн Студенческих игр напишет сам Максим Фадеев, а победители конкурса смогут его исполнить и прославиться на всю страну.

На своей страничке в Инстаграм Фадеев сообщил, что в течение 8 недель будет отбирать по три человека от каждого округа страны.

- Пришло время рассказать, как можно стать частью нашей большой истории по созданию гимна, который будет посвящен Всемирной зимней универсиаде 2019. В течение 8 недель мы будем принимать видео от исполнителей из 8 федеральных округов России. Эта неделя будет посвящена Северо-Кавказскому округу, - написал Фадеев вчера, 16 мая. - Выкладывайте в своей аккаунт видео, где отчетливо слышно ваш вокал, отмечайте ролик хэштегом #UNISONG в описании, обязательно указывайте имя, возраст и город. Вы можете петь абсолютно любую песню!
Каждую неделю я буду выбирать трех победителей из каждого округа и публиковать их на своей странице.
Как будет формироваться команда, продюсер обещал пояснить позже. Он добавил, что исполнители гимна примут участие и в съемке клипа.

- Я убежден, что ради таких соревнований мы должны объединяться. Давайте сделаем этот гимн таким, чтобы в унисон пели не только голоса, но и сердца всех, кто его услышит.

Фото

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения