Присоединяйтесь к нам:
20 Сентября
16:44 
исправленный1.png

      

       разместить  

На ТИМ «Бирюса» выбрали лучших работников молодежной политики в СФО

На международном молодежном форуме ТИМ «Бирюса» определили победителей II открытого сибирского конкурса профессионального мастерства работников молодежной политики. Конкурс прошел в рамках первой смены «Молодые профессионалы», которая объединила более 800 молодых предпринимателей, менеджеров бизнес-проектов, специалистов крупных компаний и бюджетных и коммерческих организаций, авторов IT-проектов и молодых ученых из 23 регионов России и 4 зарубежных стран.

Из 26 человек, отобранных для участия в конкурсе, в финал прошли 12. Финалисты представили проекты развития и рассказали о своих целях, из них и были выбраны победители и призеры двух номинаций. В номинации «Директора учреждений» победителем стала Светлана Банова (Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ). Второе место завоевала Анжелика Супрыгина (Норильск), третье – Роман Столяров (Норильск). Лучшими в номинации «Специалисты по работе с молодежью» стали Ирина Рудыка (Барнаул, Алтайский край) и Софья Дрейцер (Красноярск). Второе место у Татьяны Ширяковой (Шарыпово), третье – у Алины Зитнер (Омский, Омская область).

Напомним, международный молодежный форум «Территория инициативной молодежи Бирюса» в этом году пройдет в четыре смены: «Молодые профессионалы» (с 8 по 14 июля), «Энергия» (с 17 по 23 июля), «Общество» (с 26 июля по 1 августа) и «Слет студенческих отрядов края» (с 5 по 9 сентября).

Молодежь ждут на международном форуме ТИМ «Бирюса-2017»

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений