Присоединяйтесь к нам:
24 Августа
17:39 
исправленный1.png

      

       разместить  

«Норникель» победил в двух номинациях всероссийского конкурса лидеров бизнеса

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) определил победителей конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2016». «Норникель» признан лучшим в двух номинациях: «За поддержку и развитие социального предпринимательства» и «За экологическую ответственность».

Гран-при в номинации «За экологическую ответственность» компания получила за комплексный проект по закрытию Никелевого завода в Норильске. «Норникель» набрал наибольшее количество баллов по ряду критериев. Среди них - уменьшение воздействия на окружающую среду, наличие сертифицированных систем экологического менеджмента, снижение платы, штрафов, ущербов за негативное воздействие на экологию.

В номинации «За поддержку и развитие социального предпринимательства» жюри отметило успехи компании в Заполярье, в частности, реализацию благотворительной программы «Мир новых возможностей». Проект включает в себя организацию обучающих курсов для жителей Крайнего Севера, которые решили заниматься бизнесом в своих городах, и беспроцентные займы предпринимателям.

Награждение победителей конкурса состоится в марте в ходе Недели российского бизнеса.

Национальную премию в номинации «Глобальная экология» получил «Норникель»

Владимир Путин наградил вице-президента «Норникеля»

Экология: депутаты Госдумы обсудили опыт «Норникеля»

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений