Присоединяйтесь к нам:
27 Июня
23:15 
исправленный1.png

      

       разместить  

От молодых архитекторов и дизайнеров ждут идей благоустройства Красноярска

До 30 апреля от архитекторов, дизайнеров и художников от 14 до 30 лет ждут идей по улучшению облика города в рамках конкурса молодежных проектов «Искра-2017».

Работы принимаются по трем номинациям: «Художественное оформление», «Ландшафтный дизайн» и «Микроурбанизм». Победители получат финансовую поддержку на реализацию предложенных ими проектов. В номинации «Художественное оформление» участникам предлагается представить свои идеи оформления подпорной стены на набережной Енисея (тема «Отражение») и фасадной части стены ДК «Кировский» (тема «Встреча»). В номинации «Ландшафтный дизайн» конкурсанты могут предложить проекты благоустройства левобережной набережной и сквера у Святого источника Параскевы Пятницы. В номинации «Микроурбанизм» будут рассмотрены идеи по улучшению облика левобережной набережной и набережной Качи, а также улиц и скверов центральной исторической части города. Заявки с проектами можно отправить на электронный адрес.

Добавим, конкурс проходит с 2014 года по инициативе мэра Красноярска Эдхама Акбулатова. Организаторами являются управление молодежной политики и Центр авторского самоопределения молодежи «Зеркало».

Молодых красноярских архитекторов пригласили к разработке арт-объектов, посвященных Универсиаде-2019

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений