На перекрестке улиц 9 Мая и Авиаторов идет капитальный ремонт ливневой канализации. Здесь меняют около 50 метров подземных коммуникаций. В связи с этим была временно изменена схема движения транспорта. С 23 часов 23 июня перекресток был полностью закрыт для автомобилистов. Водителям приходилось объезжать участок. Проезд открыли на двое суток раньше намеченного срока (8 июля), сообщает сегодня, 6 июля, пресс-служба мэрии Красноярска.

Этот перекресток - один из самых оживленных в городе, и водители испытывали большие трудности с проездом. В микрорайоне Северном из-за перекрытия возникали большие заторы. Затем ситуация стабилизировалась, но водители теряли много времени, объезжая участок.

Сегодня утром ограждения с проезжей части убрали. Теперь водители могут проезжать по улице свободно в прежнем режиме.

Для завершения работ на перекрестке осталось уложить асфальто-бетонное покрытие. Это можно будет сделать, когда на участке завершится просадка грунта после земляных работ и установится подходящая для укладки асфальта погода. Для проведения этих работ перекресток закрывать полностью не планируют, лишь частично ограничат движение по полосам.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения