СФУ повысит уровень гастрономического образования благодаря кулинарам из Франции

СФУ повысит уровень гастрономического образования благодаря кулинарам из Франции
СФУ повысит уровень гастрономического образования благодаря кулинарам из Франции

Сегодня, 13 февраля, врио губернатора Красноярского края Александр Усс встретился с представителями Института Поля Бокюза. Участники встречи обсудили перспективы развития гастрономического образования в Красноярском крае на базе Высшей школы ресторанного менеджмента Торгово-экономического института СФУ. Был, в частности, затронут вопрос создания в краевом центре представительства Института Поля Бокюза.

«Сибирский федеральный университет – динамично развивающийся вуз, и я рад, что вы намерены сотрудничать именно с ним. Уверен, что специалисты, подготовленные в СФУ по программам Института Поля Бокюза, смогут качественно изменить существующий уровень сервиса и обслуживания», — цитирует Александра Усса официальный портал правительства Красноярского края.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 января 2021
За Сибирским федеральным университетом закрепят новую роль
В рамках командировки в Москву губернатор Красноярского края Александр Усс провел рабочую встречу с ректором Московского государственного университета имени Ломоносова Виктором
17 апреля 2020
Александр Усс оценил организацию дистанционного обучения студентов СФУ
Губернатор Красноярского края Александр Усс посетил Сибирский федеральный университет. Глава региона обсудил с руководством вуза и министерством образования региона организацию
2 сентября 2018
Врио губернатора и мэр Красноярска поздравили студентов с Днем знаний
В субботу, 1 сентября, временно исполняющий обязанности губернатора края, президент Сибирского федерального университета Александр Усс и глава Красноярска Сергей Еремин