Присоединяйтесь к нам:
24 Июня
02:31 
исправленный1.png

      

       разместить  

Скандальную ситуацию в хоккее с мячом прокомментировали в Кремле

После матча между «Водником» из Архангельска и иркутской «Байкал-Энергией», когда хоккеисты забросили 20 мячей в свои ворота, игроки красноярского «Енисея» обратились к Владимиру Путину. Они поддержали спортсменов и призвали главу государства спасти хоккей с мячом для России.

Скандальное поведение хоккеистов вызвано, по мнению самих игроков, сложившейся в этом виде спорта ситуацией, политикой Федерации хоккея с мячом России. После нашумевшей «игры в свои ворота» Федерации хоккея приняла решение аннулировать результат матча и назначить новую игру на 3 марта. Кроме того, главные тренеры команд отстранены на 2,5 года, а клубы должны заплатить 300 тысяч рублей штрафа.

Сегодня, 1 марта, президент России проведет в Красноярске совещание по подготовке к универсиаде-2019, однако скандальная тема бенди не прозвучит. «Никак не планируется обсуждать эту тему», - цитирует ТАСС пресс-секретаря главы государства. По словам Дмитрия Пескова, это «никак не вопрос президента». «Ситуация с матчем настолько красноречиво говорит сама за себя, что вряд ли корректно апеллировать к президенту», - приводит высказывание Дмитрия Пескова РИА Новости.

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений