Администрация школы обязана оборудовать на территории своей физкультурно-спортивной зоны беговые дорожки, спортивные площадки (баскетбольную, для игры в ручной мяч), спортивно-игровые площадки с твердым покрытием, футбольное поле с травяным покрытием. Кроме того, необходимо оградить территорию общеобразовательного учреждения, заменить все оконные блоки в учебных помещениях школы и в рекреации. Сделать это в учреждении должны до первого августа 2019 года. Все работы проводятся «для устранения нарушений санитарного законодательства», сообщают в краевом управлении Роспотребнадзора.

В Идринский районный суд с исковым заявлением обратился территориальный отдел краевого управления Роспотребнадзора. В иске содержалось требование к администрации школы деревни Малый Хабык, администрации Идринского района и районному отделу образования устранить нарушения санитарного законодательства.

«Решением Идринского районного суда Красноярского края исковые требования территориального отдела управления Роспотребнадзора удовлетворены», - сообщается на сайте ведомства.

По решению суда администрация Идринского района и районный отдел образования обязаны профинансировать все необходимые работы.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения