Деятельность универсальных магазинов приостановлена до решения суда.

- Выявленные надзорными органами нарушения, связанные с обеспечением пожарной безопасности, сделали невозможным эксплуатацию указанных зданий до вынесения итогового решения судом, - сообщает официальный релиз УФССП России по Красноярскому краю.

Активная работа по приостановлению деятельности объектов-мест общественного пользования, не отвечающих нормам пожарной безопасности и представляющих угрозу жизни и здоровью граждан ведется по всему краю.

Так, судебными приставами Сосновоборска приостановлена эксплуатация подвального помещения в торговом комплексе «Торговый дом Сосновоборск». Вход в помещение магазина доступен только для обслуживающего персонала, охраны, контролирующих и правоохранительных органов до принятия решения судом.

Также на исполнении в дивногорском отделе судебных приставов находятся исполнительные производства о запрете деятельности по организации досуга для детей в нежилом помещении в отношении гражданки Б. и в отношении индивидуального предпринимателя — о запрете эксплуатации кафе «Шале М».

Напомним, судебными приставами УФССП России по Красноярскому краю приостановлена деятельность крупного торгового комплекса «Вавилон» и части цокольного помещения торгового центра «Комсомольский».

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения