Присоединяйтесь к нам:
23 Сентября
07:54 

В Красноярске выпало 166% осадков от месячной нормы

С 20 по 21 августа на город обрушился ливень, в течение этого времени выпало 166% осадков от месячной нормы, что случилось впервые за последние десятилетия.

В связи с разбушевавшейся стихией в Красноярске был объявлен режим чрезвычайной ситуации, который действует и в настоящее время. Одним из самых важных остается вопрос восстановления электроснабжения в 23 домах Советского района, оставшихся без света в результате дождей. Кроме того, по информации департамента городского хозяйства, в настоящее время остаются подтопленными 5 участков дорог, на 6 участках образованы наносы и на 6 зарегистрированы опасные провалы. Движение транспорта осложненно на ул. Комсомольская, Воронова, Лесопильщиков, 2-ая Брянская, пр. Котельникова, 78 Добровольческой бригады, Алексеева.

В городе проводятся комиссионных обследования домов для определения ущерба причиненных жителям. Гражданам помогут оформить претензионные заявлений, а также решить вопросы по дезинфекции территорий, обеззараживании скважин и септиков. Собственникам жилья в многоэтажках помогут оформить заявления в адрес управляющих компаний, которые не позаботились о ненадлежащем содержании общедомового имущества.

В Красноярске продолжает действовать режим ЧС из-за обильных дождей

Синоптики прогнозируют красноярцам затяжные ливни

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений