Ежегодный форум «Город – это мы!» пройдет в Норильске 31 марта.

Задача участников форума – поиск и обсуждение образа будущего Норильска, создание современной городской среды, содействие развитию общественных инициатив, поддержка социальных проектов.

Организует форум, инициатором которого стал «Норникель», Институт региональных проблем.

– Сегодня многие крупные промышленники стараются развивать регионы присутствия не только в промышленном отношении, – говорит директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев, – они создают новую социокультурную среду. Им важно, в каких условиях будут жить и работать их сотрудники, в каком обществе.

В ходе работы дискуссионных и креативных площадок форума будут обсуждаться общественные пространства, создающие новые возможности для самореализации жителей Норильска. Также будут разрабатываться новые самобытные городские события, которые смогут не только сплотить жителей города, но и привлекать в него туристов и инвесторов.

О развитии как городского, так и собственного творческого потенциала можно будет поговорить с местными и приглашенными спикерами, среди которых, в частности, преподаватель Школы креативного мышления ИКРа, креативный директор в Braininglab Эльдар Джафаров, генеральный директор и основатель компании Bright people Мария Гальперина; архитектурный критик (Санкт-Петербург) Мария Элькина; генеральный продюсер Всемирного фестиваля уличного кино Александр Щеряков; заместитель  шеф-редактора ИД «Коммерсантъ» Глеб Черкасов; руководитель практики «Управление личным развитием» Константин Бороздин и многие другие.

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения