Присоединяйтесь к нам:
18 Октября
18:13 
исправленный1.png

      

       разместить  

В регионе сняли все режимы ЧС

Сегодня, 26 сентября, региональное правительство приняло решение об отмене особых режимов, установленных на территории Красноярского края для предупреждения чрезвычайных ситуаций.

В связи со стабилизацией пожароопасной обстановки, а также завершением лесопожарного периода прекращается действие особого противопожарного режима, введенного в апреле на территории региона, исключая Норильск и Таймырский район, а в июне— в Туруханском и Эвенкийском районах. Снят режим ЧС с Лесосибирска, Енисейского, Мотыгинского, Богучанского и Кежемского районов, введенный в августе из-за маловодья на Ангаре. Грузы северного завоза в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности уже доставлены, а сырье для лесоперерабатывающего комплекса будет поставляться еще до середины октября небольшими партиями.

Добавим, несмотря на отмену режимов, председатель правительства Красноярского края Виктор Томенко поручил постоянно контролировать ситуацию в Лесосибирске, поскольку от стабильной работы лесопереработчиков зависит система ЖКХ и беспроблемное обеспечение жителей теплом в новом отопительном сезоне.

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений