Присоединяйтесь к нам:
21 Сентября
14:20 
исправленный1.png

      

       разместить  

В Шарыпово нашли малолетних брата с сестрой, два дня назад не вернувшихся с прогулки

Полицейские Шарыпово разыскали детей, два дня назад ушедших на прогулку. Накануне, 9 июля, в полицию обратилась 34-летняя местная жительница, которая заявила о пропаже 14-летней дочери и 5-летнего сына. Женщина рассказала, что еще 8 июля, в субботу, дети ушли на прогулку и пропали.

Для поиска детей были сформированы поисковые группы из числа сотрудников полиции, а также волонтеры. Проверялись все районы города и места, где могут находиться пропавшие, устанавливался круг их общения, опрашивались родственники и друзья. Дети были обнаружены в общежитии у знакомых и доставлены в полицию. В настоящее время выясняются мотивы, побудившие сестру и брата покинуть дом.

По информации ГУ МВД России по Красноярскому краю, семья, в которой воспитываются дети, в поле зрения полиции не попадала и характеризуется положительно. Однако ранее девочка уже уходила из дома. Родители не сообщали об этом в полицию, так как она возвращалась самостоятельно. Решается вопрос о привлечении родителей к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

0 комментариев


Оставить комментарий
  • Защита от автоматических сообщений