Апрель – дело тонкое

Апрель – дело тонкое

Три женские команды Красноярска завершают сезон. Летят. Апрель – время перелетных птиц…

Вчера четвертую подряд апрельскую игру проиграли в плей-офф баскетболистки «Енисея». Четвертьфинальную серию с «Никой» они начали домашней победой, но это было еще 28 марта. А затем – два пролета в Сыктывкаре.

Упали в полуфинал за 5–8-е места.

В Видном «Спарта энд К» в первом периоде здорово подстрелила – 28:7! Зубами выгрызли победы в каждом из оставшихся периодов, но этого не хватило – 62:77.
А вчерашняя ответка в Красноярске – это вообще качание стаи птиц на ветке. Начали нормально – 22:16. Но во второй четверти упорхнули куда-то – 15:28. Вернулись в третьей – 21:10.
В заключительном же периоде обе команды подчеркнули, что апрель – дело тонкое. То дождь – то снег, то смех – то слезы. «Енисей» в концовке совсем разнервничался и – 68:70.

Что ж,  в  регулярке  красноярки  заняли  5-е  место, но  в  итоге будут играть только за 7-е с новосибирским «Динамо».

Баскетболистки продолжили серию апрельских неудач красноярских команд.

Напомню, ранее хоккеистки «Бирюсы» хоть и заняли 4-е место в регулярке, но завершили борьбу уже в четвертьфинале, и впервые за последние 4 года остались без медалей.

И волейболистки «Енисея» проиграли три последних матча и третий год подряд вообще не долетели до зоны плей-офф. А ведь до этого были и 4-е, и 5-е места, и даже бронзовыми – в 2017-м. Ныне же в Челябинске будут играть в турнире аутсайдеров – за 9–14-е места. И не факт, что этот турнир смогут выиграть. Апрель – дело тонкое…

Фото: fineartamerica.com

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

«Северный фольклор – это страшная сказка на ночь»
Евгения и Юлию Поротовых долгане считают своими художниками. Прошлым летом они задумали путешествие на малую родину Евгения – в поселок
18 мая 2022
Будь готов! Всегда готов!
Сто лет назад, 19 мая 1922 года, решением II Всероссийской конференции РКСМ была образована Всесоюзная пионерская организация имени В. И. Ленина – массовое детское
Деликатесы высоких широт
Как-то случилось побывать на Камчатке, в очень приличном отеле, где обещали кормить деликатесами, и воображение сразу нарисовало красную рыбу в