Меню Поиск
USD: 74.85 +0.49
EUR: 91.14+0.73

Бесплатные гороскопы как сыр с неблагородной плесенью

Изображение Hans Braxmeier с сайта Pixabay В начале года очень интересно почитать предсказания и прогнозы на следующий. Каждый раз заглядываешь в гороскоп с волнением: а что там придумали астрологи? Хотя очевидно, что бесплатные гадания по звездам пишут обычные «литературные рабы».

Специалист же, прошедший курсы астрологии, пишет рекомендации и составляет натальные карты за хорошую денежку.

Но лучшего сеанса бесплатного смеха, чем чтение опусов «Что готовит Лошади (и Раку) 2021 год?» не найти. А потому – читаем.
Для Лошадей 2021 год Белого Металлического Быка выдастся трудным, однако плодотворным периодом. Благодаря своей выносливости они справятся со всеми выпавшими на их пути испытаниями.
Позвольте, когда же были легкие годы? Если брать Быка за рога, то есть проводить аналогию с сельским хозяйством, то мы весь год будем... Хм, что вообще делают полезного Быки? Не, ну одна функция сразу вспомнилась. А потом все, на мясо.
Вторая половина года будет более спокойной. Окружающая обстановка будет способствовать воплощению давних замыслов.
Не знаю, звучит угрожающе. Менять место проживания, семейное положение, начинать бизнес, пойти в политику? Реализовать давние замыслы и в доковидную эпоху было страшно. А теперь и на задачу из списка желаний как-то поездка к родным или поход в ресторан смотришь как на грубое нарушение эпидрежима.
В 2021 году Раки будут всецело заняты собственной жизнью. Но как очень любопытным людям по натуре, Ракам нужно всегда и все обо всех знать. Пора это менять.
Всецело, мы конечно, только собой и заняты 24/7. Себя одень, покорми, выгуляй. Кому это поручишь? Родственники тоже чем-то заняты, а кот – тот еще эгоист.

Но вот любопытство – спасательный круг в наше время. Почитал блоги, паблики, ТГ-каналы, посмеялся и поплакал. Следим за всеми онлайн и выпадать из последнего оплота общественной жизни не планируем.
Раки в 2021 году будут чувствовать эмоциональную гармонию с собой. Все переживания представители данного знака зодиака отложат на второй план.
Ах, если бы переживания были авоськой, которую можно оставить у мусорки. Сроки проекта горят – забудьте, у вас гармония. Кто-то болеет из родных – пройдите на второй план из моей головы. Учеба или работа из-за вируса буксует – послать ее вдаль, чтобы не мешала. Смешно и грустно.
В начале года Раки будут подвержены физической нагрузке, им придется потрудиться, что положительно скажется на их физическом состоянии. Лишние килограммы уйдут довольно стремительно, Раки будут в восторге от собственного отражения в зеркале.
Вот это актуально, вот за надежду спасибо! Я верю, килограммы улетят на орбиту дальней планеты соседней галактики. Особенно после новогоднего стола.

«Раков ждет много сюрпризов, например, неожиданный выигрыш в лотерее». Внимание, внимание. Кто не планировал покупать лотерейный билет, задумайтесь. Если у вас есть Раки в окружении, подарите им билет со ссылкой на карту звездного неба.
Ракам нужно приложить усилие, чтобы всегда в доме поддерживать порядок и чистоту. Иначе кто-то пустит неприятный слух по поводу того, что вы плохая хозяйка или хозяин.
Только что мечтали о миллионах и яхтах, а приехали к уборке. Махать шваброй – дело земное, зачем этот акцент на хороших домохозяек? Так-то мы каждый день клинингом занимаемся, даже в период ретроградного Меркурия.

Про здоровье знаков сейчас – самый интересный раздел. Пандемия продолжается, как-то надо выкручиваться.

Ракам противопоказано загорать на солнце, есть большая вероятность получить солнечные ожоги. Воздержитесь от поездок в жаркие страны, лучше займитесь огородом и посадками, если такие имеются.

Выкрутились: границы закрыты, только дача и остается. Зачем только загар к зодиаку приплели. Видимо, астрологи на карту звездного неба в компьютере пролили пиво. И система заглючила, выдав спорный тезис.

И еще немного пандемичного.
Раки в 2021 году откроют для себя кулинарные способности и удивят многих уникальными блюдами. Можно даже открыть собственный кулинарный бизнес, если есть желание.
Каторга это, а не бизнес. Ведь раньше как было? В перерыв на работе можно сходить в столовую, кафе. А на дистанте и в условиях ограничений не только завтрак и ужин, но и обед приходится самому готовить. Тут поваром поневоле станешь. Надеюсь, это временно. Хочу остаться при своей, второй древнейшей профессии.

И в заключение десерт.
Просматривая любовный гороскоп на 2021 год, Лошадь узнает, что именно семья и близкие люди станут ее надежным тылом и поддержкой.
Фраза из эпохи Домостроя мало напоминает любовную сферу. Автор гороскопа был не в духе и не стал писать о вихре чувств, костре страсти, который распалится прямо во втором квартале под восходящим Юпитером! А мог бы! Все-таки гороскоп – это настроение, импульс энтузиазма на весь год.

Но вместо романтизма и задорных намеков читаешь буквально про женщину-Лошадь как тягловую силу со шваброй.

Дорогие звезды! Уборку и готовку оставьте пунктиром. Несите нам в наступившем году приключения, сюрпризы, подарки, покровителей и счастье в личной и семейной жизни!

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения


Свежий выпуск

Видео