Для диалога открыты всегда Впервые на ТИМ «Бирюса» пройдет летний гражданский форум

Для диалога открыты всегда Впервые на ТИМ «Бирюса» пройдет летний гражданский форум

Это площадка для продвижения лучших социальных проектов края, для обсуждения новых форм совместной работы власти, бизнеса и общества.

31 июля на территории инициативной молодежи соберутся более 600 человек: гражданские активисты, добровольцы, представители социально ориентированных общественных организаций, СМИ. Здесь состоится финал конкурса грантовой программы Красноярского края «Социальное партнерство во имя развития», которая уже много лет успешно работает в нашем регионе. Специалисты дадут оценку как проектам-победителям, так и не прошедшим пока отбор, укажут их авторам, над чем еще нужно поработать.

Много интересных мыслей участники могут почерпнуть на выставке-ярмарке социальных проектов, где инициаторы интересных уже реализованных практик готовы поделиться дельными советами.

Полезные знания ждут и на научно-практической конференции, где будут обсуждаться сразу несколько направлений – патриотизм, экология, культура, социальная поддержка населения.

Ставшие уже традиционными дискуссионные форматы «Общество, дружелюбное к детям» и «Открытый регион: акцент-муниципалитет» также пройдут на форуме. В составе экспертов представители национальной Ассоциации благотворительных организаций, Центра гражданского анализа и независимых исследований, Минэкономразвития РФ, представители краевой власти, например, заместитель председателя Заксобрания Алексей Клешко.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В попытках остановить время
В одной из наших предыдущих бесед с членом Общественной палаты Красноярского края, директором Института государственного и муниципального управления при правительстве
27 июня 2022
Что круче: Кызыл-1997 или Кызыл-2022?
Чемпионат России по вольной борьбе пришел в Кызыл спустя ровно 25 лет. Тогда, в 1997 году, он проходил вообще под
27 июня 2022
Одеяло из Сибири
На подушках какого производителя вы спите? А укрываетесь одеялом, привезенным из какой страны? В какое белье одеваете свою кровать? У