Говорит и показывает МТС

Говорит и показывает МТС

Как показывают многочисленные опросы, многие россияне в этом году планируют провести отпуск на даче. Причем всей семьей, состоящей из нескольких поколений. И для этого стремятся обеспечить за городом комфортные условия для полноценного отдыха: с качественным интернетом, спутниковым ТВ и подпиской на кинотеатр KION.

Может быть, вы не знали, но телевизор при нынешнем уровне технологий можно смотреть даже в глухой тайге. Не говоря уже об отдаленных селах и хуторах.

Когда нет нужной инфраструктуры и проводного интернета, на выручку придет спутниковое телевидение. И по приемлемой цене.

– Адекватная цена и хороший продукт – главные требования потребителя к спутниковому телевидению, – отмечает руководитель Спутникового ТВ МТС в Красноярском крае Даниил Скоблов. – Наши цены позволяют любому желающему подключиться к спутниковому телевидению либо целому комплексу цифровых сервисов без существенных трат. Например, новый комплект оборудования с антенной стоит от 4 990 рублей. Можно подобрать специальные условия по абонентским платежам. Сейчас год просмотра 240 каналов и больше обойдется всего в тысячу рублей. Это в три раза меньше, чем суммарная помесячная оплата того же набора каналов. А при подключении комплексной услуги «Весь МТС Экстра» первые три месяца действует скидка 40 процентов. Выбрав это предложение, вы получаете целых три услуги – спутниковое телевидение, мобильный интернет и онлайн-кинотеатр KION – по цене одной! При этом мы сохраняем огромный выбор интересных и качественных телеканалов разной тематики. Как отечественных, так и зарубежных производителей. В том числе с высоким разрешением. А смотреть спутниковое ТВ – получать информацию и выходить на связь с миром – можно везде.

Дачных поселков, куда проведен фиксированный интернет, в Красноярском крае мало. А вот качественная мобильная сеть МТС доступна практически в любой точке. И садоводы уже «распробовали» спутник – все чаще выбирают комплексные пакеты спутникового ТВ от МТС с мобильным интернетом.

Наличие Всемирной сети – хоть в городе, хоть на даче – стало уже базовой потребностью современного человека. Это и работа, и общение, и справочная информация, и привычные социальные сети. Достойный уровень сервисов и комфорта – важная составляющая нашей жизни. И почему мы должны от нее отказываться?

– Наше комплексное предложение – для семей, состоящих из нескольких поколений, – поясняет Даниил Скоблов. – Интернет-сервисы доступны одновременно пяти-шести пользователям. Так, в комплекте со спутниковым ТВ МТС идет кинотеатр KION. Его можно смотреть и за городом, например, в смартфоне. А также установить на телевизор в городской квартире.

Часть дачников – старшее поколение – нередко ограничивается только спутниковым телевидением. И это их выбор. Не менее выгодный, чем комплексное решение. Спутниковое ТВ МТС обойдется им в 250 рублей в месяц.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
«Ваш счетчик не соответствует нормативам…»
Всевозможные аферисты не останавливаются в своих попытках заработать на доверчивых гражданах. Нередко пользуются проверенными способами обмана, например, рассылая якобы официальные документы от
Три четверти успеха
85 лет назад, 21 мая 1937 года, началась знаменитая советская экспедиция «Северный полюс – 1» под руководством Ивана Дмитриевича Папанина.
О настоящем и будущем Норильска
Вторая в мае сессия Законодательного собрания состоялась всего лишь через неделю после первой. При этом особый интерес вызывали вопросы о