Инструктор по плаванию обвиняется в преступной халатности Воспитанник лесосибирского детсада находится в коме

Инструктор по плаванию обвиняется в преступной халатности Воспитанник лесосибирского детсада находится в коме

По информации Следственного управления СКР по Красноярскому краю, инструктор по плаванию лесосибирского детского сада №55 «Радость» обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенного вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей (часть 2 статьи 118 УК РФ). Сейчас следователи выясняют обстоятельства случившегося.

Напомним, 19 июля 2012 года женщина проводила занятия в бассейне с группой из десяти детей. Помогая своим воспитанникам выйти из воды, инструктор не заметила двух мальчиков, играющих в центре бассейна. Через некоторое время она увидела, что один из детей плавает на поверхности воды, не подавая признаков жизни. Ребенок был госпитализирован с диагнозом «клиническая смерть, кома». Сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

Аптека под ногами
Названия некоторых лекарственных трав звучат довольно экзотически. Зизифора клиноподиевидная. Витекс священный (он же авраамово дерево). Атрактилодес овальный. Термопсис ланцетовидный. Аистник
Вернуть потраченное
В связи с непростой экономической ситуацией можно отложить много различных трат, но ни лечение в клиниках, ни прием необходимых лекарств
2 июля 2022
МИР Сибири: как доехать, где жить, что смотреть
В сотрудничестве с дирекцией фестиваля gnkk.ru разработал путеводитель по фестивалю. Читайте и приезжайте в Шушенское хорошо подготовленными к четырехдневному релаксу.