Меню Поиск
USD: 64.48 -0.14
EUR: 71.96-0.28

Каждому кадровику нужна профессиональная переподготовка

От уровня образования и квалификации зависит зарплата и продвижение по службе. Различные курсы и разовые семинары не дают дополнительных компетенций, необходимых для развития профессиональной деятельности или получения дополнительной квалификации. Об инновационной форме обучения НКК рассказали эксперты «Сибирского Межрегионального учебного центра».

Здесь профессионально занимаются переподготовкой и создали уникальный продукт — программу «Управление персоналом» для специалистов кадровой службы. Она полностью лишена неэффективных, устаревших форм и методов обучения, проводится в формате дистанционного обучения. В чем еще заключается ее инновационность?

Программа ориентирована исключительно на специалистов, имеющих опыт работы в условиях нынешнего законодательства и положения на рынке труда, и уже применяющих современные инструменты управления персоналом. И преподаватели программы - исключительно практикующие эксперты в кадровой сфере. Они знают, как применять знания, конвертировав их в реальный заработок.

Дистанционность позволяет учиться без отрыва от производства и без снижения качества образования. А главное отличие программы от других курсов — удобный формат видео-занятий. Продолжительность каждого урока не превышает 2 часов, что позволяет планировать свое время. Проверить, как усвоен материал, помогут тестовые задания. Если возник вопрос, его всегда можно задать эксперту он-лайн. Предвосхищая все сложные вопросы, педагоги очень подробно объясняют материал. Приводят примеры из практики, показывают, где и как востребованы новые знания. Добавим в копилку инновационности программы ее визуально приятный и интуитивно понятный дизайн, чтобы обучение проходило максимально комфортно и интересно. А также такую разработку, как электронная зачетная книжка, чтобы быстро и просто отслеживать успеваемость по курсу.

Что важно, профессиональная переподготовка в «Сибирском Межрегиональном учебном центре» постоянно актуализируется новыми семинарами и курсами повышения квалификации. При необходимости можно продлить доступ к программе дистанционного обучения и следить за обновлениями в своей профессиональной отрасли. Всем участникам программы дистанционного обучения становится доступна профессиональная социальная сеть, где и проходит общение с коллегами, обсуждение интересных тем и новостей в кадровом делопроизводстве и управлении персоналом.

Реклама

Комментарии:

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео