Королевские бензоколонки На юге края обновлена сеть автозаправочных станций

Королевские бензоколонки На юге края обновлена сеть автозаправочных станций
Фото пресс-службы "Красноярскнефтепродукт"

В работе АО «Красноярскнефтепродукт» отметили важную веху: открылась модернизированная АЗС № 215 в Ермаковском районе, что стало значимым событием для АО «КНП» и автовладельцев. Это заключительное звено очередного этапа стратегии обновления. Итог плодотворной работы АО «Красноярскнефтепродукт» по модернизации действующих объектов придорожного сервиса на южном направлении края.

Комфорт и безопасность

Станция сразу привлекает внимание всех, кто спешит по своим делам по трассе P-257 «Енисей». Изменения заметны внешне:

– полный ребрендинг в обновленном фирменном стиле с заменой навесной группы;

– асфальтированная территория, уличное освещение;

– установленная стела (она оказалась самая высокая на «КНП», ее высота 9 метров);

– теплый санблок;

– отремонтированный магазин.

Важно отметить и модернизацию технологического оборудования (монтаж резервуаров для АИ-92 и ДТ), установку погружных насосов, замену топливораздаточных колонок, монтаж дополнительных колонок и площадки слива, аварийного резервуара. Это обеспечит новый уровень безопасности станции.

Теперь на АЗС № 215 (как и на других АЗС «КНП» на южном направлении) автомобилистам предоставляется возможность не только заправить автомобиль, но и приобрести горячие напитки и свежую, качественную еду, купить сопутствующие товары, приобрести бонусную карту, участвовать в акциях, проводимых АО «КНП». Кстати, в день открытия на АЗС провели беспроигрышную лотерею. Все участники получили полезные для автовладельцев подарки.

От края до края

Новый уровень придорожного сервиса – это и теплый санузел (что немаловажно). Теперь он доступен всем путешествующим по краю. Модернизируя АЗС, АО «КНП» повышает качество туристической инфраструктуры, а значит, привлекательность Красноярского края для гостей. Ведь только на этой небольшой АЗС в Ермаковском районе в сутки обслуживаются около 500 автовладельцев. Это жители края и других регионов.

Всего на трассе P-257 «Енисей» находятся шесть АЗС «КНП». В них также есть магазины, зона для перекуса, теплый санузел, облагорожена территория. На двух станциях обустроены ярмарочные ряды для туристов. В планах АО «КНП» обеспечить свое присутствие от Северного Ледовитого океана до границы с Монголией. И, конечно, обеспечить высокий уровень автозаправочного сервиса.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

«Красному Яру» и «крест» не помог
«Красный Яр» своей весенней игрой напоминает футбольный «Енисей». Тоже после зимы пришли в себя, тоже остановить их смог только лидер
25 мая 2022
Как уберечь квартиру от воров на время отпуска
Лето – время поездок, отпусков, дач. И этим часто пользуются квартирные воры, проникающие в пустующее жилье. Как обезопасить квартиру от
25 мая 2022
Импортозамещение в «цифре»
События последних месяцев на Украине существенно отразились в том числе и на IT-сфере. О том, с какими новыми вызовами приходится