Красноярская полиция закрыла подпольный игровой клуб Оперативники изъяли 28 игровых автоматов

Красноярская полиция закрыла подпольный игровой клуб Оперативники изъяли 28 игровых автоматов

В Ленинском районе Красноярска пресечена деятельность нелегального зала игровых автоматов. Клуб находился на первом этаже жилого дома без опозновательных знаков и вывесок и работал круглосуточно, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю. Для того, чтобы попасть внутрь, полицейским пришлось взломать входную дверь.

На момент проверки внутри помещения находились администратор и охранник, которые уничтожали вещественные доказательства, пока полицейские пытались попасть внутрь. В частности, они залили водой телефон, на который звонили клиенты, чтобы попасть в игровой зал. У девушки-администратора полицейские обнаружили более 320 тысяч рублей, ключи от игровых автоматов и документы, подтверждающую незаконную деятельность заведения. В зале находилось 28 игровых автоматов, которые впоследствии были изъяты. 

По данному факту возбуждено административное производство по ст. 14.1 прим.1 КоАП «Незаконная организация и проведение азартных игр». В настоящее время сотрудники полиции устанавливают собственника помещения и организатора незаконного бизнеса. В зависимости от формы собственности организатору грозит штраф от 3 тыс. до 1 млн рублей.

 

 

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

От острога до уездного центра
После образования Енисейской губернии в 1822 году ее центром становится Красноярск. Но Енисейск, хотя и оказался на значительном расстоянии от
26 сентября 2022
Можно ли сэкономить на квартплате?
Почему в территориях края разные тарифы на одни и те же услуги ЖКХ? Об этом читатели НКК нередко спрашивают в
26 сентября 2022
Тасеевский пленэр
Чем только не украшают стены своих квартир красноярцы! Фотографиями родных, расписными тарелками, оленьими рогами и даже африканскими масками. А вот