ЛДПР работает на благо людей!

ЛДПР работает на благо людей!

Вот уже более 30 лет ЛДПР ни на секунду не прекращает защищать права и интересы жителей Красноярского края. Наши депутаты на местах и в Законодательном собрании региона получают все больше наказов, и ни один из них не остается без внимания. Там, где люди доверяют ЛДПР, жизнь начинает меняться – наши депутаты заставляют чиновников работать, соблюдать законы и права граждан.

Нам удается побеждать халатность и разбазаривание бюджетов.

– Например, школа в Зеледеево была сдана в феврале прошлого года за 135 миллионов рублей. Почти сразу на стенах появилась плесень, а еще строители просчитались с уровнем фундамента, и дождевая вода текла под него, учителя вычерпывали ее ведрами, – рассказывает лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Александр Глисков. – После моего обращения в правоохранительные органы на главу района было возбуждено уголовное дело.

Именно наша фракция была инициатором создания регионального экологического стандарта, одобренного Заксобранием, представителями профильного министерства, учеными и общественниками-экологами.

– Граждане часто жалуются на нарушение своих прав в сфере экологии, – говорит депутат Глисков. – Поэтому перед нами стоит задача разработать действующий документ, который бы четко регламентировал все экологические вопросы края. Совместно с независимыми экспертами мы хотим установить действительно общественные стандарты воздуха, воды, работы с отходами, высадки деревьев. Все очень конкретно, показатель – цифра. После этого, изменив действующее законодательство, мы заставим крупных загрязнителей поменять подходы к своей работе.

Кроме этого, краевым законом уже стала инициатива ЛДПР о бесплатной юридической помощи для новых категорий граждан. Также мы добились возвращения прямых выборов главы в селе Зыково и сумели привлечь к суду недобросовестных предпринимателей, загрязняющих воду в селах Чечеул и Верхний Амонаш Канского района, помогали юным спортсменам из Канска, решали вопросы выплаты досрочных пенсий за работу в районах Крайнего Севера.

Тысячи жителей края смогли оставить письменные обращения в рамках работы мобильной приемной «Автобус ЛДПР». Люди жалуются на плохие дороги, аварийное жилье, плохое благоустройство, бродячих собак, проблемы с вывозом мусора, некачественное водоснабжение, просят оказать социальную поддержку или помочь с трудоустройством.

Высочайшую эффективность работы фракции в Заксобрании признает и депутат Государственной думы РФ от Красноярского края Сергей Натаров.

– Краевое региональное отделение партии является одним из лучших в стране, – убежден он. – И растущее с каждым годом доверие людей к ЛДПР и работе наших краевых депутатов – лучшее тому подтверждение!

В ближайших планах КРО ЛДПР – создание совместно с ведущими российскими и краевыми экспертами «Народной программы по развитию Красноярского края до 2025 года». Документ будет включать весь наработанный опыт муниципальных и краевых депутатов за последние пять лет, а также лучшие практики в различных отраслях социально-экономической деятельности.

В заключение напомним читателям, что каждый житель края может обратиться к нашим депутатам со своей проблемой по интернету: через социальные сети или написав на электронный адрес КРО: krasnoyarsk@ldpr.me.

Мы ждем ваших обращений! Мы работаем на благо жителей Красноярского края!

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 октября 2021
В столовую с ланчбоксом*
В нашу редакцию позвонила читательница Елена и рассказала, что ее сын, девятиклассник одной из красноярских школ, в начале октября плохо
23 октября 2021
Возрождение храма
Уникальную деревянную церковь Параскевы Пятницы – памятник архитектуры в селе Барабаново – будут восстанавливать. Об этом сообщил губернатор Александр Усс.
22 октября 2021
Закон есть, квартир нет
Барак с обугленными после пожара стенами – в нескольких метрах от Копыловского моста в Красноярске. Здесь давно никто не живет:

Советуем почитать