Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90
№ 46 / 1126

МТС – ТВ без белых пятен

Фото Олега Кузьмина Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг – компания МТС – сообщает о запуске в крае пакетного конвергентного предложения мобильного интернета и cпутникового ТВ.

Новое решение позволит обеспечить жителям даже отдаленных территорий доступ к высококачественному цифровому контенту и телевидению в рамках единого пакета лицевого счета.

Новый продукт рассчитан прежде всего на жителей небольших городов, сел, коттеджных поселков. Спутниковое ТВ здесь является наиболее оптимальным способом доступа к телевизионным услугам, а мобильные сервисы – единственный способ выхода в интернет.
– Для нашего большого региона, где во многих малых или удаленных населенных пунктах до сих пор нет инфраструктуры фиксированной связи, такой продукт крайне важен и актуален, – пояснил директор филиала ПАО МТС в Красноярском крае Олег Низомиддинов.
При подключении конвергентного продукта «Спутниковое ТВ и 4G-роутер» пользователь сможет купить мобильный роутер и спутниковое оборудование со скидкой, подключить раздачу домашнего интернета через 4G-роутер и «Базовый пакет» cпутникового ТВ с 192 каналами и оплачивать услуги в рамках единого счета, одним платежом. За мобильный интернет абонент будет платить по тарифам региона, а смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» – без абонентской платы. Стоимость в Красноярском крае составляет 650 рублей в месяц.

Подключить пакет можно на сайте оператора: sputnik.mts.ru, в фирменных салонах-магазинах или позвонив по телефону: 8 800 250 08-90.

№ 46 / 1126

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео