МТС – ТВ без белых пятен

МТС – ТВ без белых пятен
Фото Олега Кузьмина

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг – компания МТС – сообщает о запуске в крае пакетного конвергентного предложения мобильного интернета и cпутникового ТВ.

Новое решение позволит обеспечить жителям даже отдаленных территорий доступ к высококачественному цифровому контенту и телевидению в рамках единого пакета лицевого счета.

Новый продукт рассчитан прежде всего на жителей небольших городов, сел, коттеджных поселков. Спутниковое ТВ здесь является наиболее оптимальным способом доступа к телевизионным услугам, а мобильные сервисы – единственный способ выхода в интернет.

– Для нашего большого региона, где во многих малых или удаленных населенных пунктах до сих пор нет инфраструктуры фиксированной связи, такой продукт крайне важен и актуален, – пояснил директор филиала ПАО МТС в Красноярском крае Олег Низомиддинов.

При подключении конвергентного продукта «Спутниковое ТВ и 4G-роутер» пользователь сможет купить мобильный роутер и спутниковое оборудование со скидкой, подключить раздачу домашнего интернета через 4G-роутер и «Базовый пакет» cпутникового ТВ с 192 каналами и оплачивать услуги в рамках единого счета, одним платежом. За мобильный интернет абонент будет платить по тарифам региона, а смотреть спутниковый телевизионный пакет «Базовый» – без абонентской платы. Стоимость в Красноярском крае составляет 650 рублей в месяц.

Подключить пакет можно на сайте оператора: sputnik.mts.ru, в фирменных салонах-магазинах или позвонив по телефону: 8 800 250 08-90.

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

«Енисей»: матч с «Велесом» – зеркало сезона
Вот и завершился сезон для футболистов «Енисея». Получился он очень разным – от безнадежно скучного в начале до сказочно фееричного
22 мая 2022
Что растет в морских грядках?
А вы в курсе, откуда к нам привозят морепродукты? Вот и я не знала, пока не побывала во Владивостоке. В
Решаем вместе!
В крае продолжается голосование по выбору общественных пространств для благоустройства городских территорий. Оно проходит по национальному проекту «Жилье и городская