«Мужчины в автобусе не сидят!» Мой пятилетний сын никогда не садится в автобусе.

«Мужчины в автобусе не сидят!» Мой пятилетний сын никогда не садится в автобусе.

Он знает, что в транспорте места только для бабушек, женщин, девочек, стариков и больных людей. Ну, если это, конечно, не место за рулем)))

Влад мужественно держится за поручни даже в переполненном автобусе. На предложения сесть – возмущенно кричит: «Мужчины в автобусе не сидят!». И даже когда уступают место, он знает, что оно – для мамы. Ведь она женщина, а значит слабее. Всего-то понадобилось два года на то, чтобы для маленького мужчины это поведение стало нормой.


 

Обидно только, что место, как правило, уступает слабый пол.

А еще больно и обидно смотреть, как мамы с упорством пытаются усадить мальчиков на сиденье. Сами стоят, увешанные сумками и пакетами.
Кого они воспитывают? Тех, для кого нормой станет не обращать внимания на стоящего старика, беременную девушку, уставшую женщину?

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 августа 2022
«Красноярский цемент» голосует за экологию!
Накануне Дня строителя работники ООО «Красноярский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») собрались на острове Татышев на массовый экологический забег.
19 августа 2022
От сложных рабочих кейсов до научного шоу
Сборная красноярских предприятий СУЭК – команда «Регион 24» – приняла участие в X молодежном форуме лидеров горного дела «Горная школа
Мосты «переберут по косточкам»
По нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в текущем году отремонтируют четыре улицы и три моста. Качество и сроки выполнения работ постоянно