«Мужчины в автобусе не сидят!» Мой пятилетний сын никогда не садится в автобусе.

«Мужчины в автобусе не сидят!» Мой пятилетний сын никогда не садится в автобусе.

Он знает, что в транспорте места только для бабушек, женщин, девочек, стариков и больных людей. Ну, если это, конечно, не место за рулем)))

Влад мужественно держится за поручни даже в переполненном автобусе. На предложения сесть – возмущенно кричит: «Мужчины в автобусе не сидят!». И даже когда уступают место, он знает, что оно – для мамы. Ведь она женщина, а значит слабее. Всего-то понадобилось два года на то, чтобы для маленького мужчины это поведение стало нормой.


 

Обидно только, что место, как правило, уступает слабый пол.

А еще больно и обидно смотреть, как мамы с упорством пытаются усадить мальчиков на сиденье. Сами стоят, увешанные сумками и пакетами.
Кого они воспитывают? Тех, для кого нормой станет не обращать внимания на стоящего старика, беременную девушку, уставшую женщину?

 

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

Без рубрики
23 апреля 2024
Министр, смените тон
На недавней встрече в Минске министров иностранных дел стран СНГ глава МИД Таджикистана Сироджиддин Мухриддин сделал замечание российским правоохранительным органам
Без рубрики
23 апреля 2024
Сибирский форпост православия
В 2024 году двухсотлетие отмечает храм в честь святых апостолов Петра и Павла в городе Ужуре. В начале XIX века
Без рубрики
22 апреля 2024
Михаил Котюков: «Работаем на результат и для людей»
Год назад край возглавил человек, хорошо знакомый всем красноярцам, – наш земляк Михаил КОТЮКОВ. Мы пригласили руководителя региона в редакцию,