На Дальний Восток за четыре часа Новый рейс Красноярск – Благовещенск – Красноярск открывает авиакомпания «КрасАвиа»

На Дальний Восток за четыре часа Новый рейс Красноярск – Благовещенск – Красноярск открывает авиакомпания «КрасАвиа»

С 21 июня в рамках летнего расписания рейс будет выполняться на самолете Як-42 один раз в неделю. Перелет займет четыре часа (расстояние 2 600 километров).

Вылеты из Красноярского аэропорта Емельяново – по субботам в 9:55 красноярского времени. Из Благовещенска – по воскресеньям в 13:30 местного времени.

Тариф на перелет в экономклассе – от 9 тысяч рублей без учета агентских сборов. Норма бесплатного провоза багажа – 20 килограммов. Для тех, кто предпочитает повышенный комфорт, предусмотрен бизнес-класс.

Отметим, что государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» открывает рейс по данному маршруту впервые. Прямых перелетов по этому направлению нет уже длительное время, что вынуждает жителей Сибири и Дальнего Востока летать с пересадками в Иркутске и Хабаровске. Предполагается, что новый рейс в летний период будет пользоваться повышенным спросом.

Для многих красноярцев будут интересны однодневные шопинг-туры из Благовещенска в соседний Китай: в субботу прилетели, съездили за покупками, а в воскресенье вернулись в Красноярск.

Билеты на новый рейс можно приобрести в любой авиакассе на территории Российской Федерации и на сайте авиакомпании «КрасАвиа». Возможен и безналичный расчет.

Напомним, в 2014 году авиакомпания «КрасАвиа» открыла уже четыре новых рейса: Красноярск – Абакан – Красноярск, Красноярск – Братск – Красноярск, Горно-Алтайск – Новосибирск – Горно-Алтайск и Абакан – Томск – Абакан
Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

О настоящем и будущем Норильска
Вторая в мае сессия Законодательного собрания состоялась всего лишь через неделю после первой. При этом особый интерес вызывали вопросы о
Оперативный маневр
Май продолжает радовать красноярцев летней погодой и температурами. Лишь огнеборцам сейчас не до красот природы. Для них продолжается в прямом
Яркая игра – яркая победа
На поле вышли команды всех предприятий СУЭК в нашем регионе – Бородинского, Назаровского, Березовского разрезов, погрузочно-транспортного управления и ремонтно-механического завода