Нарушение и наказание

Нарушение и наказание

Насколько действенно ужесточение штрафов за нарушение ПДД и что делать с «зарвавшимися» пешеходами? Зачем таксистам лицензирование? Нужно ли переобувать велосипеды в зимнюю резину и почему водители, сбившие «двухколесного», редко бывают наказаны? Кто должен обслуживать светофоры и как выбирают место для пешеходного перехода? 

На эти и другие вопросы на прямой линии газеты «Наш Красноярский край» ответят специалисты УГИБДД по Красноярскому краю, департамента городского хозяйства Красноярска и представители общественных организаций. Задать свой вопрос можно по телефонам 8 (391) 221-65-80 и 8 (391) 211-56-03 или на сайте газеты gnkk.ru.
Прямая линия состоится 20 января 2012 года с 14.00 до 15.00 по адресу: ул. Республики, 51, стр. 1. 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
«Ваш счетчик не соответствует нормативам…»
Всевозможные аферисты не останавливаются в своих попытках заработать на доверчивых гражданах. Нередко пользуются проверенными способами обмана, например, рассылая якобы официальные документы от
Три четверти успеха
85 лет назад, 21 мая 1937 года, началась знаменитая советская экспедиция «Северный полюс – 1» под руководством Ивана Дмитриевича Папанина.
О настоящем и будущем Норильска
Вторая в мае сессия Законодательного собрания состоялась всего лишь через неделю после первой. При этом особый интерес вызывали вопросы о