Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94
№ 73 / 957

НКК-Советник: Куда звонить если случай экстренный?

Немало ситуаций в нашей жизни кажутся проблемными и даже безвыходными. Управляющая компания насчитала квартплату космических размеров, трудно получить необходимую медицинскую помощь, часть дачного участка захватил наглый сосед… Можно долго перечислять подобные неприятные моменты.

Понятно, что каждая история индивидуальна. И нет единых рецептов, как поступать в таких случаях или даже предотвратить подобное. Но действенным оружием в борьбе с несправедливостью могут стать знания.

Знать свои права, основные законы, – значит иметь защиту от произвола отдельных недобросовестных чиновников, не стать жертвой мошенников.

Именно поэтому мы инициировали новый проект. Вместе с экспертами будем помогать вам, дорогие читатели, ориентироваться в правовых вопросах.

Как не стать обманутым дольщиком? Какие льготы и кому положены? Что изменил новый закон о садовых обществах? Ответы на эти и многие другие вопросы найдете в новой рубрике «НКК-советник».

Есть сугубо практические номера, по которым можно узнать о налогах, пенсиях, лекарствах. Работают службы поддержки, где каждый позвонивший получит совет профессионала, но в первую очередь ему помогут снять стресс, напряжение, успокоиться, взглянуть на трудную ситуацию другими глазами.

Грамотная телефонная консультация помогает сэкономить время и деньги. Для многих людей заочное общение со специалистом – самый оптимальный формат. Есть категории людей, которым физически тяжело куда-то дойти, встать в очередь, сориентироваться. В случае психологической помощи анонимность просто необходима. И телефонный звонок – бесценная возможность решить проблему, а порой вопрос жизни и смерти.

В Красноярском крае действуют десятки горячих линий по самым разным вопросам. Большая база номеров телефонов федеральных ведомств также предлагает бесплатные круглосуточные консультации. С каждым годом востребованность подобных сервисов растет. Однако сегодня им на пятки наступает онлайн-консультирование. Но пока быстрый Интернет еще не добрался во все уголки нашего региона, возможность сделать порой самый важный звонок остается ценным ресурсом.

24-1.jpg

3 (2).jpg

4.jpg

№ 73 / 957

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео