Новогодний наряд в год Лошади Какими хочет видеть нас хозяйка 2014 года?

Новогодний наряд в год Лошади Какими хочет видеть нас хозяйка 2014 года?

Приближается самая волшебная ночь в году. Тысяча вопросов в голове, и главный из них – в чем встречать праздник, ведь в этот торжественный момент хочется выглядеть ослепительно. Да и соответствовать знаку наступающего года, чтобы он принес удачу. Согласно восточному календарю, 2014 год – это год Лошади. Каким же тенденциям следовать при выборе наряда, чтобы задобрить это благородное животное?

Юбочка из плюша

платье.jpgСимволом наступающего года является синяя Лошадь. А это значит, что в приоритете синий цвет и его оттенки: голубой, цвет морской волны, аквамариновый, лазурный. Хозяйке 2014-го придутся по душе также вещи фиолетового, серого, белого, а также песочного, кофейного, бежевого цветов.

Нужно также иметь в виду, что покровительница года не просто Синяя Лошадь, а еще и Деревянная. платьеЦветом растущего дерева, как известно, является зеленый, поэтому оттенки зеленого тоже будут актуальны при выборе новогоднего наряда. НЕ приемлет хозяйка 2014 года очень яркие, кислотные оттенки — от них лучше отказаться в новогоднюю ночь.

Лошади – это достаточно свободолюбивые, подвижные, энергичные и динамичные животные, поэтому лучше всего выбирать наряды из летящего шелка, развивающегося шифона, атласа. Шерстяные ткани тоже можно выбрать для праздничного образа — главное, чтобы материал был натуральным.

Новый годХозяйка года одобрит элегантные и несколько рискованные наряды, но в пределах разумного: если это юбка мини, то она не должна превращаться в набедренную повязку.

Классический вариант новогодней одежды для мужчин – голубые джинсы, синяя рубашка и свитер зеленого цвета. Оригинально будет смотреться и свитер крупной вязки. Наиболее подходящие принты, которые следует использовать в одежде, это – елочки, снежинки и полоски.

Ножки в сапожки

Новогодняя обувьНу и, конечно же, обогатить ваш образ поможет правильно подобранная обувь.

Усилить контакт с Лошадью помогут ботинки со звонкими набойками. Женщинам можно выбрать туфли и сапоги на каблуках.
Обувь для Нового 2014 года должна быть кожаной или замшевой. Во-первых, Лошадь ценит естественность, во-вторых, эти материалы подчеркивают благородство образа. Уместно обуть туфли со специальным декором, например, каблук из дерева будет весьма кстати.

Гранатовый браслет

браслет.jpgКак утверждают астрологи, новогодний образ должен быть продуман до мелочей. И в этом смысле не стоит забывать об аксессуарах! А значит, придется подобрать не только платье, но и сумочку, браслет, серьги и при необходимости колье.

Что-то в наряде должно быть деревянным – это могут быть подвески, браслеты, серьги, заколки, гребни. Откажитесь от бус — они могут напомнить Лошадке ненавистный хомут. Если вы не любите деревянные украшения, то можете украсить свой наряд камнями — рубином, гранатом, аметистом, топазом, гиацинтом. Лошади, как символу этого года, должна понравиться цепочка с кулоном в виде подковы. Надев ее, вы получите поддержку Лошади на целый год.

Конский хвост

Прически на Новый годВы, наверное, уже догадались, что предпочтительной прической на Новый год станет… «конский» хвост, туго завязанный на макушке или пониже, на затылке. Прекрасно будет смотреться хвост на пушистых волосах.

А вообще в год Синей Лошади женщинам рекомендуется распустить волосы, используя деревянные заколки. Короткие волосы можно поднять вверх при помощи укладки или оформить прическу со строго геометрической челкой на основе стрижки каре.

Последний штрих

Для встречи года Синей Лошади подойдет макияж в стиле кантри. Для создания образа женщины в стиле кантри выделяются глаза. Желательно придать им миндалевидную форму. Подойдут темно-серые тени, а также четкий контур для глаз.

Очки лучше заменить на синие контактные линзы. В моде театральный изгиб бровей, в стиле Марлен Дитрих. Для губ можно использовать помаду светлых, карамельных оттенков. Сочность губам поможет придать блеск.

Выбрать подходящий для новогодней ночи наряд, аксессуары и прическу – не самое главное. Главное – встретить год Лошади в хорошем настроении, в атмосфере веселья и радости. И тогда можно не сомневаться, что он откроет прекрасные перспективы и принесет удачу!..

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

«Северный фольклор – это страшная сказка на ночь»
Евгения и Юлию Поротовых долгане считают своими художниками. Прошлым летом они задумали путешествие на малую родину Евгения – в поселок
18 мая 2022
Будь готов! Всегда готов!
Сто лет назад, 19 мая 1922 года, решением II Всероссийской конференции РКСМ была образована Всесоюзная пионерская организация имени В. И. Ленина – массовое детское
Деликатесы высоких широт
Как-то случилось побывать на Камчатке, в очень приличном отеле, где обещали кормить деликатесами, и воображение сразу нарисовало красную рыбу в