Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31
№ 19 / 1197

Новые возможности для телезрителей края

Фото Олега Кузьмина ПАО «МТС» начинает трансляции через свою спутниковую платформу крупнейшего регионального телеканала
– Трансляция телеканала «Енисей» позволяет нам стать ближе к зрителям Красноярского края, а это почти 30 тысяч семей. Теперь еще больше людей, в том числе живущих на удаленных территориях края, где доступна только спутниковая доставка сигнала региональных каналов, получат возможность иметь полное представление о жизни региона, о его достижениях и чаяниях, – комментирует директор филиала МТС в Красноярском крае Александр Колодкин.
Краевой телеканал «Енисей» оперативно и подробно рассказывает о жизни большого региона. В его программе информационные, развлекательные, познавательные и культурные передачи. Он освещает все важные события, происходящие на территории Красноярского края, и является основным источником региональных новостей для его жителей.
– Благодаря новой технологии теперь мы можем еще большему числу зрителей доносить информацию о жизни региона. Кроме того, спутниковая технология позволяет обеспечить доставку сигнала и в другие регионы, что позволяет наша лицензия. А это значит, что и наши земляки по всей России смогут узнавать о том, чем живет и как развивается их родной регион, – рассказала заместитель директора телеканала «Енисей» Наталья Котова.
Напомним, спутниковое ТВ от крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг обеспечивает вещание в 83 регионах РФ. Его суммарный канальный план включает свыше 220 каналов. Доставку сигнала на спутник осуществляют два телепорта, расположенных в Москве и Казани.

Наличие двух телепортов позволяет снизить риски влияния погодных и техногенных явлений на качество трансляций.

Приобрести комплект спутникового ТВ можно как в розничной сети оператора во всех регионах, так и у агентов-распространителей, а также на сайте компании.

МТС – единственный в России оператор, который предоставляет доступ к телевизионным сервисам во всех доступных средах – кабельное, спутниковое, IPTV и ОТТ-платформа – и является третьим в России оператором по размеру абонентской базы платного ТВ.

№ 19 / 1197

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео