Онотоле едет в Красноярск В конце февраля в Красноярск приедет одна из живых легенд культовой программы «Что? Где? Когда?» – интеллектуал Анатолий Вассерман.

Онотоле едет в Красноярск В конце февраля в Красноярск приедет одна из живых легенд культовой программы «Что? Где? Когда?» – интеллектуал Анатолий Вассерман.

Знаменитый Онотоле зарабатывает на жизнь, конечно же, вовсе не играми. Он – один из известных политических консультантов, а также автор исторических книг. Лекции Анатолия Вассермана пройдут в рамках фестиваля бизнеса и психологии «Шаг вперед», который состоится с 22 по 26 февраля. Мероприятие проходит в четвертый раз.

Его «фишка» – возможность пройти за минимальное время максимальное количество тренингов. К примеру, участники фестиваля смогут обучиться интернет-маркетингу, разобраться в управлении корпоративной культурой в компании и тайм-менеджменте. Впрочем, есть в программе и не столь серьезные пункты. Например, купание в ледяной проруби и горячее аргентинское танго. Зимний «Шаг вперед – 2012» объединит около 30 лучших тренеров и психологов России, а также около 150 участников. Полный перечень преподавателей и тем опубликован на официальном сайте проекта: www.shag24.ru.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
«Ваш счетчик не соответствует нормативам…»
Всевозможные аферисты не останавливаются в своих попытках заработать на доверчивых гражданах. Нередко пользуются проверенными способами обмана, например, рассылая якобы официальные документы от
Три четверти успеха
85 лет назад, 21 мая 1937 года, началась знаменитая советская экспедиция «Северный полюс – 1» под руководством Ивана Дмитриевича Папанина.
О настоящем и будущем Норильска
Вторая в мае сессия Законодательного собрания состоялась всего лишь через неделю после первой. При этом особый интерес вызывали вопросы о