Программа «Утро на Енисее» приглашает на юбилей!

Программа «Утро на Енисее» приглашает на юбилей!

10 лет… Наверное, каждый помнит это радостное ожидание своего первого настоящего юбилея. И предвкушение чуда. И первые взрослые поздравления. Тебе говорят: «Ты уже совсем большой!» От тебя многого ждут. Это приятно, хотя и немножко тревожно.

Сейчас весь коллектив «Утра на Енисее» буквально живет подготовкой к скорому празднику. Второго сентября самая веселая редакция телеканала «Енисей» отметит свой десятый день рождения. И чем меньше остается времени на подготовку, тем ярче и лихорадочнее блестят их глаза. В студии телеканала «Енисей» пройдет уютная вечеринка с самыми близкими друзьями. Обещают полное погружение телезрителей в праздничный круговорот событий.

Валерий Сенькин, ведущий «Утра на Енисее»:

«Зрители, конечно, главные гости на нашем празднике. Я раньше даже представить себе не мог, какие они у «Енисея». Такие разные, но такие замечательные: творческие, веселые, искренние. Они звонят в эфир, читают свои стихи, делятся сокровенным, иногда поют с нами песни, привозят какие-то вкусные подарки. Это трогает до глубины души. И ты относишься к ним как к родным людям!»

Наталья Варфоломеева, ведущая «Утра на Енисее»:

«Мы же недавно стали официальной телепарой! Да! Пришел регистратор и торжественно объявил нас… ведущими «Утра на Енисее». Поэтому все как обычно бывает в настоящих семьях – Валера зовет на день рождения весь край, а я что… как гостеприимная хозяйка буду накрывать стол и встречать гостей!»

К счастью, наша студия, большая и просторная, позволяет устраивать по-домашнему уютные праздники с размахом и приглашать много гостей.

Елена Комович, начальник редакции утренних программ:

«Это первый день рождения программы в нашей новой шикарной студии, поэтому праздник действительно будет масштабным! Позовем лучшие коллективы, дорогих гостей, а еще будет немножко магии. И я не про фокусы, хотя они тоже будут. Я про магию телевидения, которая поможет собрать в одном месте весь наш огромный край!»

Чтобы к празднику могли присоединиться все желающие, «Утро на Енисее» развернет открытые праздничные мини-студии на улицах в Енисейске, Минусинске, Норильске, Канске. Там зрителей встретят специальные корреспонденты телеканала «Енисей», дадут возможность поздравить всех в прямом эфире, пообщаться с ведущими и вручат подарки от редакции программы. В Красноярске выездная студия разместится на проспекте Мира. Ждем всех у памятника Андрею Поздееву. Приходите и включайтесь 2 сентября. Мы начинаем праздновать с шести утра, подарков хватит всем!

Без нас утро не начнется!

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 октября 2022
Шорцы. Малый народ с большой историей
По данным переписи 2010 года, шорцев в России насчитывалось около 13 тысяч человек. Это один из коренных тюркоязычных народов Южной
1 октября отмечается Международный день пожилых людей
 Праздник был учрежден Генассамблеей ООН в 1991 году как ответ на очевидную глобальную тенденцию – население планеты становится не только
30 сентября 2022
Время перемен
Пять лет промчались быстро. Кажется, еще вчера мы, журналисты краевых СМИ, встречались в «Соснах» с Александром Уссом, назначенным врио губернатора.