«Третий возраст» – время возможностей Поддержка ветеранов и пенсионеров в праздники и будни

«Третий возраст» – время возможностей Поддержка ветеранов и пенсионеров в праздники и будни

Совкомбанк всегда с особым почтением относится к людям старшего поколения, особенно к ветеранам Великой Отечественной войны. В каждом регионе присутствия банка поддерживаются социально значимые проекты, которые помогают сделать жизнь людей старшего поколения проще и комфортнее. Девиз банка – «Совкомбанк – банк для взрослых людей и их родителей». Здесь ценят жизненный опыт и трудовые достижения жителей края и уделяют повышенное внимание обслуживанию людей старшего поколения.

Заходите в гости!

Пенсионерка Нина Колесникова открыла в Совкомбанке вклад. Она живет на ул. Кутузова в Красноярске, а до отделения банка на Щорса – рукой подать. Отношение к людям для пенсионерки не менее важно, чем выгодные банковские условия. В Совкомбанке ее всегда тепло встречают менеджеры. Нина Колесникова всю жизнь работала фармацевтом, трудовой стаж – 35 лет. Сейчас она – активный пенсионер: занимается с внуками, ведет дачное хозяйство. При небольшой пенсии проценты от вклада помогают женщине строить планы на будущее:

– Я очень долго выбирала, куда вложить средства от продажи родительского дома. Теперь всем соседкам и подругам рекомендую Совкомбанк, рассказываю им, что для пенсионеров это как второй дом.

Для Нины Колесниковой и других клиентов Совкомбанка пенсионный возраст открывает новые возможности.

Как пояснила Анастасия Филатова, управляющий Совкомбанком по Красноярскому краю, в особых условиях для старшего поколения нет никакого секрета:

– Пенсионеры для нас – надежные заемщики, они всегда обдумывают свои траты. Поэтому мы предоставляем им простые и доступные продукты. Также пенсионеры могут получать пенсию через наши отделения – просто и без очередей. Специальный пенсионный вклад позволит не только расходовать средства, но и получать на свою пенсию стабильный доход в виде процентов. А тем, кто хочет копить денежные средства, мы предлагаем линейку вкладов, где каждый пенсионер сможет выбрать тот вклад, который ему больше подходит.

Рядом с вами

Лучше слов говорит статистика банка: каждый день приходят новые клиенты, у кредитов – большая возвратность. Предложения Совкомбанка меняют стереотип о том, что на пенсии можно только скучать и лелеять несбывшиеся надежды. Тысячи кредитов, выданных Совкомбанком, помогли пенсионерам пройти лечение, обновить дачу, впервые отдохнуть за рубежом и детям помочь. Банк – один из немногих – выдает кредиты людям до 85 лет. Одно из важных преимуществ банка – широкая филиальная сеть. Анастасия Филатова подчеркнула, что Совкомбанк – всегда рядом:

– Мы активно способствуем тому, чтобы в большие и малые города пришел качественный банковский сервис, который повышает качество жизни людей. Для старшего поколения, живущего в небольших населенных пунктах, поездка в город для получения кредита или снятия процентов по вкладу по состоянию здоровья становится проблемой. Поэтому наши офисы присутствуют в населенных пунктах даже численностью всего 3 тыс. человек.

Совкомбанк приходит в города и поселки как активный участник социальной жизни. Неформальные встречи за чашкой чая – Дни финансовой грамотности и Дни открытых дверей – стали неотъемлемой частью жизни банка и его клиентов. Благотворительные концерты творческих коллективов советов ветеранов, которые проводит Совкомбанк, – это яркие события культурной жизни городов края. В День Победы по доброй традиции Совкомбанк ветеранам-героям уделяет особое внимание и искренне благодарит их за стойкость и отвагу, за бессмертный подвиг, за мир, в котором мы живем. От имени всего коллектива Совкомбанк поздравляет земляков с Днем Победы и желает здоровья и долгих лет жизни.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

«Енисей»: матч с «Велесом» – зеркало сезона
Вот и завершился сезон для футболистов «Енисея». Получился он очень разным – от безнадежно скучного в начале до сказочно фееричного
22 мая 2022
Что растет в морских грядках?
А вы в курсе, откуда к нам привозят морепродукты? Вот и я не знала, пока не побывала во Владивостоке. В
Решаем вместе!
В крае продолжается голосование по выбору общественных пространств для благоустройства городских территорий. Оно проходит по национальному проекту «Жилье и городская