В чем встречать Новый 2013 год Змея предпочитает блеск и классический стиль

В чем встречать Новый 2013 год Змея предпочитает блеск и классический стиль

Для того чтобы задобрить символ наступающего 2013 года, астрологи рекомендуют прекрасной половине человечества выбрать для своих нарядов серебряный, черный или золотистый оттенки. Желательно также, чтобы платье было новое.

Zelenoe-plate-2013.pngplatie3.jpg2013 год, согласно китайскому гороскопу, определяется как год черной водяной Змеи. Исходя из этого и основной цвет наступающего года – черный. Но стихией 2013 года будет Вода, значит, в одежде также допустимо наличие голубого, синего, зеленого, а еще белого и серебристого цветов.

Однако, чтобы избежать опасности слиться с толпой последователей, необходимо учитывать тот факт, что змеи зачастую имеют весьма узорчатую раскраску, а потому и в расцветке одежды, и в аксессуарах это надо активнее использовать и подчеркивать.

Что касается фасона, то Змея является сторонницей классического стиля, а значит, можно блеснуть на новогодней вечеринке в новом вечернем платье классического покроя, а мужчине — в традиционном элегантном темном костюме.

Обладательницам стройной фигуры можно облачиться в облегающие наряды, символизирующие змеиную кожу. Ткань у одежды должна быть мягкая, блестящая, переливающаяся на свету: атлас или шелк, а также кружево.

platie4.jpgДля молодежного варианта подойдет одежда, обувь и пояса с металлическими заклепками. Аксессуары могут быть и из кожи, но только не змеиной. Уместными будут также куртки и кофточки с капюшонами.

Что касается прически, то лучше предпочесть распущенные волосы, завитые в локоны. Украсить их можно диадемой либо яркими заколками.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
Что растет в морских грядках?
А вы в курсе, откуда к нам привозят морепродукты? Вот и я не знала, пока не побывала во Владивостоке. В
Решаем вместе!
В крае продолжается голосование по выбору общественных пространств для благоустройства городских территорий. Оно проходит по национальному проекту «Жилье и городская
21 мая 2022
Без бумажных рецептов
Бумажные рецепты уходят в прошлое. Об этом накануне рассказали в министерстве здравоохранения края. Чтобы получить лекарство по льготе, можно будет