В Кежемском районе полицейский сбил машину «скорой помощи» Сотрудник правоохранительных органов стал виновником ДТП

В Кежемском районе полицейский сбил машину «скорой помощи» Сотрудник правоохранительных органов стал виновником ДТП

В Кодинске водитель-полицейский подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ),  сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Красноярскому краю.

По версии следствия, ночью 20 июня мужчина в состоянии алкогольного опьянения, в свободное от работы время, двигался на личном автомобиле «Хонда Одиссей» по городской улице. В результате превышения скорости он столкнулся с с автомобилем скорой медицинской помощи. Пострадала женщина-фельдшер, находившаяся в «скорой». Она получила множественные тяжелые травмы и была госпитализирована в реанимационное отделение районной больницы. Сам полицейский, пассажирка его автомобиля, а также водитель и второй фельдшер «скорой» не пострадали.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 сентября 2022
Время перемен
Пять лет промчались быстро. Кажется, еще вчера мы, журналисты краевых СМИ, встречались в «Соснах» с Александром Уссом, назначенным врио губернатора.
30 сентября 2022
В Туруханске появился современный спорткомплекс
В середине сентября в Туруханске произошло значимое событие: открылись школьные спортивные игры по северному многоборью. В заполярное село съехались юные
30 сентября 2022
Быстрым шагом от сердечных проблем
Всемирный День сердца, который отмечают на этой неделе, – дополнительный повод поговорить о том, как избежать инфарктов, ишемии и прочих