В мэрии Минусинска сменилось 7 профильных руководителей Масштабные кадровые перестановки проводит новый глава администрации города

В мэрии Минусинска сменилось 7 профильных руководителей Масштабные кадровые перестановки проводит новый глава администрации города

Как сообщает официальный сайт Минусинска, в последнее время в администрации города участились кадровые перестановки, которые прокомментировала глава города Наталья Федотова.

«Действительно, сегодня глава администрации города Д.Н. Меркулов занимается формированием новой команды. И это совершенно естественно. Работают новые заместители главы администрации — В.В.Заблоцкий (первый заместитель главы администрации), Д.А. Великданов (заместитель главы по социальным вопросам), — сообщила Наталья Федотова, — И.Н.Благодарова исполняет обязанности заместителя главы администрации по экономике и перспективному развитию, И.П. Смышляева назначена и.о. главного архитектора города.

Контракт на один год с трехмесячным испытательным сроком заключен с руководителем управления образования В.В. Ложечниковой.

По собственному желанию оставил свою должность начальник отдела спорта и молодежной политики Ю.Н. Бейдин. Сегодня мы ищем нового руководителя и принимаем предложения по кандидатурам, подробная информация с требованиями размещена на сайте города.

На этой неделе приступила к работе и.о. начальника КУМИ города Н.А. Бурушкина.

Добавлю, что все руководители, покинувшие свой пост, уволились по собственному желанию. А те, кто приступили к работе, зарекомендовали себя на прежних рабочих местах как ответственные, инициативные, грамотные профессионалы. И в том, что в ближайшее время появятся реальные положительные результаты их деятельности, мы с Д.Н. Меркуловым уверены», подчеркнула глава города.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

2 июля 2022
МИР Сибири: как доехать, где жить, что смотреть
В сотрудничестве с дирекцией фестиваля gnkk.ru разработал путеводитель по фестивалю. Читайте и приезжайте в Шушенское хорошо подготовленными к четырехдневному релаксу.
Молоко по новым технологиям
О молочно-товарной ферме в Ильичево мне сказали: «Такое не пропустите!» И действительно – на поле, которое в 2017 году еще
Сроки договоров продлят без торгов
Еще немного – и в Законодательном собрании начнут подводить итоги политического сезона, который был насыщен разнообразными событиями и новыми вызовами,