Выйти за рамки телевидения Открытая новогодняя вечеринка на «Енисее»

Выйти за рамки телевидения Открытая новогодняя вечеринка на «Енисее»
Фото ТК "Енисей"

31 декабря, в последний день уходящего года, телеканал «Енисей» приглашает своих зрителей на открытую новогоднюю вечеринку «2020, давай, до свидания!». О том, какие сюрпризы приготовил телеканал нам, рассказали режиссер новогодней вечеринки на «Енисее» Денис Елисеев и продюсер новогодней вечеринки Наталья Доржиева.

Денис Елисеев:

– 2020 год был тяжелым для всех, поэтому в этот вечер мы старались добиться непринужденной обстановки, создавали атмосферу праздника, и у нас это действительно получилось! Мы сделали все, чтобы каждая минута была наполнена эмоциями – и эмоциями положительными.

Наталья Доржиева:

– Мы собрали на одной съемочной площадке лучшие коллективы края, самый смак для самой разной аудитории! Здесь и кавер-группы, и сольные исполнители, и артисты комедийного жанра, и артисты-фокусники! В какой бы момент ни включил телевизор, будет интересно! Мы решили выйти за рамки традиций, и помимо классических новогодних композиций вы услышите современные хиты, чтобы подпевать всей семьей. Ведь Новый год – это семейный праздник.

Денис:

– У нас даже классические инструменты представлены в очень необычном формате. Красноярский духовой оркестр и его невероятный дирижер Илья Богов устроили настоящий спектакль! Это такие эмоции – хочется взлететь и парить! А «SIBERIAN PERCUSSION» подарили удивительный ритм нашей вечеринке!

Наталья:

– Выпуск вели Валера Сенькин и Наташа Варфоломеева, они друг друга так классно дополняют: милая и приятная Наталья, и совершенно бесшабашный Валера. На вечеринку он надел костюм, о котором мечтал, – Олафа! Это такой смешной снеговик из мультфильма «Холодное сердце». Когда он зашел в студию в костюме, смеялись все, начиная от съемочной бригады, до гостей, которые были на площадке! Он был такой веселый и в то же время элегантный. Энергетика Валеры каждого пробивает даже через экран. Это надо увидеть, вы просто умрете от смеха!

Денис:

– Мне больше всего запомнился юмористический номер шоу-театра «Авация». Говорят, что русские в цирке не смеются, но эфирная аппаратная просто лежала от смеха. Дрессированный тигр в их исполнении не оставит равнодушным никого.

Наталья:

– А наш клип?! Мы же сняли свой собственный клип, пели и танцевали всем телеканалом!

Денис:

– Там главные слова «2020, давай, до свидания» – это мы выразили наше общее мнение об уходящем годе. Хочется с ним попрощаться побыстрее.

Наталья:

– Но весело и музыкально! И в том числе сказать этому году спасибо за все хорошее, что было!

Денис:

– Мы, может, и не артисты, но отлично умеем и петь, и двигаться! Советую всем обратить внимание на Яна Ермишова! Он открылся для всех с новой стороны!

Наталья:

– Новостийщиков все привыкли видеть серьезными, а здесь они показали, что могут быть и озорными. Заряжали как надо!

Денис:

– Я даже на монтаже получал огромное удовольствие от работы нашего коллектива.

Наталья:

– В такой работе всегда важна команда, а «Енисей» – это команда! В следующем году канал ждут глобальные изменения. Нам исполняется 15 лет, и мы сделали себе и зрителям роскошный подарок – у нас появится новая большая классная студия, вы ее сможете увидеть в клипе 31 декабря. Пока это только стены – студия будет готова весной.

Денис:

– Мобильная студия, оснащенная по последнему слову техники, – это новые возможности, чтобы быть еще интереснее для вас. Мы стремимся вовлечь зрителя в процесс, становимся еще более оперативными и интерактивными. И все технические новинки нужны, чтобы еще больше объединить нас с вами, позволить погрузиться в телевидение, стать соучастником всего происходящего. Включайтесь!

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

«Красному Яру» и «крест» не помог
«Красный Яр» своей весенней игрой напоминает футбольный «Енисей». Тоже после зимы пришли в себя, тоже остановить их смог только лидер
25 мая 2022
Как уберечь квартиру от воров на время отпуска
Лето – время поездок, отпусков, дач. И этим часто пользуются квартирные воры, проникающие в пустующее жилье. Как обезопасить квартиру от
25 мая 2022
Импортозамещение в «цифре»
События последних месяцев на Украине существенно отразились в том числе и на IT-сфере. О том, с какими новыми вызовами приходится